да не косметику, магазины искала более-менее ходовые, девчонки дали, надо? могу выложить ссыли. правда я их не тестировала еще, денюжку спустила усю на распродаже в венти.

Думала, что ты ищешь конкретную марку.
да не косметику, магазины искала более-менее ходовые, девчонки дали, надо? могу выложить ссыли. правда я их не тестировала еще, денюжку спустила усю на распродаже в венти.
Может поэтому говядину и не люблю - предпочитаю свинину или курицу...как посмотришь в глаза корове... этож такие глаза... всем глазам глаза...
Пойду сначала 100 грам выпьюОн не всегда соответствует нашим представлениям о нем и нашим желаниям
Еще какое - подруга рассказывала, что в выходные машин с иногородними номерамиВот дожили пермяки... посещение ИКЕА знаменательное событие
ых .. вот так .. стараешься стараешься, пишешь пишешь, а тебе "скажи одним словом" .. ну не могу одним словом, мат запрещен .. а по другому много слов получается. вот такая специфика русского языка.да и ответ явно не в тему
Витамин,расслабься. Надюшка тоже сегодня первый раз о нем услышала,иначе не написала бы его имя с ошибкойНадюш, я не так начитана как ты, первый раз слышу об этом дядьке
не, ну откуда ты все видела?
Действительно, что ж мы всё стереотипами живем...Витка до сих пор думает, что по ту сторону монитора ей медведи отвечают))))и не так калорийно и холестерина меньше
Вот помню своё детство - у соседки был тойтерьер, причём девочка.Грозного взгляда вполне достаточно
))А...так это ты живешь в квартире №3 ?!!!
а и большую взрослую гориллу не встретить.
Ну да, о чем это я. Тебе не привыкать, ты у нас полуночной человек! А мальчишки-то живые, али на полдистанции лежат?да ладно, марафон..
так, легкий забег)
мы на правильном путиНочь валяния
Компьютерные кресла тоже бывают удобными...главное,что двигаются в правильном направлении
"Добрая" ты ,Наташкасо званием лейтенант, или даже старшой лейтенант. А ты Мишу рядовым обозвала..
так пошла самогонный аппарат настраивать, ему же теперь пахать и пахать до НГ.Вит, куда сбежала?)
ты что думаешь, у нас тут мест красивых нет, он возле террикона угольного и тепло и уютно, как в берлоге будут, гости дорохие.Ближайшую свалку, чур, не предлагать
а если ты и врач и строитель, что тогда делать? лечить иль строить?военный должен воевать.
строитель строить.
бухгалтер - считать.
врач - лечить.
адвокат - защищать.
Лилька...могла расписать подробно шо и куды, выбросила кучу продуктов в мусорку