подарки что ли вскрывать начали!! ??? еще ж не новый год!!! и куда модераторы смотрят а ?там праздником пахнет!
Гонка, мальчик-зайчик просто заглядение!
иди,пожалеюа к лысым форумчанкам?
они уже себе волосья на голове повыдергали,смотря на выписку с картыЭто расплата за жёнушек-шопоголичек
Чего,кто,что,зачем?почему посылка в китай вышла?
Ой,ой..я опять проговорилась?Ты зачем о моем предложении рассказываешь? Все захотят, толкотня начнется
Есть такое!Мариш, брюнеткам, как правило, красный оч к лицу
Ого! А так можно? Неужто спонсЕр богатый у нас в болталке появился?трезубец заказывай тогда, соболями украшенный, да бриллиантами
Картинка (для просмотра нажать)
а вот мне интересненько : среди тех,кто спрашивает как убрать мешки под глазами...какой бибишкой лучше замазать круги под глазами...
Какой среди них процент постящих далеко заполночь ? Сдается мне,что не маленький Картинка (для просмотра нажать)
ммм...Учитывая демоническое происхождение Лилит,
Миша, мужчин послушать, Вы вообще всегда ни при делах)даже если у Адама было две женщины - то он все равно не виноват.
Живительная влага
опять по секрету? говори уж, раз хочется, я готова и плакать и смеяться.Витаминчик...Витами-и-инчик... Я кое-что тебе сказать хотела...
что купила?Только что из магазинов пришла.
Блин,я прочитала "толпу" думаю,какую-такую толпу сапогами разгонять?пойду сапожными ссылями тоску разгоню.
Какие методы допроса можно применить?Блин, ну-ка иди кастрюльку спроси, пусть признается чьих она будет.
частная жизнь ето у вас была ДО лизингового соглашения .. а теперь сплошной лизинг ..желающим посягнуть на частную жизнь,
+1 ,мой Димон. В 6,5 посадила его в кроватку,свесив ножки через прутья. Через 5 минут парень подтянулся,встал и пошел гулять вдоль бортика кровати . Ну а в 9,5 он уже начал передвигаться без опоры. Соответственно он не ползал,ни к чему ему это было. Зачем ему ползти,если можно идти ножками. Кстати,садиться прям самостоятельно стал только месяцев в 7-8.Глеб не ползал вообще, но в 6 мес встал, а в 9 ходил
Ир,сходите к какому-нибудь платному,хорошему неврологу.и не переворачиваемся.
Правильный массаж штука хорошая.Назначили массаж и 10 курсов бассейна.