Лучше лупутемная, давай букварь пришлю, хочешь?
Лучше лупутемная, давай букварь пришлю, хочешь?
Ну кто же по полной цене берёт - есть распродажи, есть акции, есть коды на скидку, есть джимбаксы...На джиме такие цены стали?
Кто не побрит-вон отсюда!(гласит смайл №3 из ряда "нельзя")смайл в шапке из ряда "можно"
допиши в валенках.Витка до сих пор думает, что по ту сторону монитора ей медведи отвечают))))
это у тебя не сало, это иллюзия.у меня сало низкокалорийное и без холестерина.
не надо мне зверюшек .. у меня медведица есть, как заведется - то все, спасенья нет..И заведу каку-нибудь зверюшку
ешо ешо ешо .. тихий субботний вечерок, сидим болтаем, глинтвейн попиваем, рядом мозги потрескивают .. романтика..напишешь еще один, точно так оно и будет))
Точно?! А то смотри,приеду и все твои запасы коньяка выпьюЭто они..., они... Я тут ни при чем.
Пиши адрес,как раз вытряхиваю,поделюсь по дружескиТак это ж запасы - на случай, если вся жратва дома закончитс
Не у тебя одной посмотри хвасты,там регулярно предупреждают перед фото : не смотрите на беспорядок,не успела...не обращайте внимания на бардак...о у меня так, если не слежу третьим глазом
Что вы, что вы продолжайте....как ловко тему на обсуждение погоды перевели
Растаяли...так вы уже отправляли целую колону машинок и фото выкладывали в подтверждение, не доехали, исчезли.
Вита, привет.где можно было бродить целый день?
"Это же не наши методы" (с).надо бы вас отстрельнуть на площади.
ой, я впервые в жизни олимпиаду смотрела!!!!! и ничуть не жалею
мне в то время говорили что поросенок ушел гулять а сало оставил
я наверное тролль, что надо с таким диагнозом делать?Эксперимент удался - уровень развития троллей наглядным образом продемонстрирован
фотки выставляй, бунтарка!Отмитинговала
Я поняла - развлечения только начинаютсяСына на стульчик, папа с фотиком, а мама ноут держала на уровне головы папы,
Не-не - у нас по украинскому налоговому кодексу вот как раз не облагается - если считать это консультационными услугами, например, или услугами по обработке данных на экспорт Если официально - то такие услуги не являются объектами налогообложения (надеюсь, я правильно на русский перевела )НДС облагается, только ставка 0%
А картинки-то где?Смотри чего я с ней состряпала