Если вы читаете это,значит вы уже открыли ,как минимум, один глаз...
Настала пора вспомнить,как прошла ночь :
Настала пора вспомнить,как прошла ночь :
некому признаваться, нет ее, спать поплыла русалка наша.Эмилия - признавайся
Оставь пустые разговоры и делом докажи ...тут есть народец, сомневающийся в наших литераторско-болтушных способностях, да еще и взявшийся нас поучать, бить, обижать, унижать и всякое такое.
не, ну ты скажи, чож они то завистливые такие?
ЗапатентуйЗачем рассказываешь про мою придумку
+1 ахаха, не мне одной уже натерло....))))если вы еще сегодня будете целый день описывать помывки
бегом от сумасшествияЭмилия, и куда ты побежала? Да так быстро...
у многих на этот счет иное мнение.дети-наше все, ради чего еще жить?
а нужно ли рожать детей проживая в таких странах, как наши? вы же прекрасно понимаете, что свобода мысли, демократия и всякая прочая хрень - это у нас чисто лозунги. а на деле мы плодим электорат, который живет для того, чтобы работать на предприятиях, которые приносят прибыль 2% населения страны (читай владельцам заводов, пароходов и т. д.), а также всячески ублажать эти 2%. не вижу никакой острой необходимости в размножении в принципе.
Вита, таки у нас Надюша помолодела... сеньорита!мадам Ксениус, или к сеньорите Надеждиуте,
Девы, хочу такого хомяка, спецом буду правила нарушать...
а чего ж целый? побрезговали подарком что ль .? за неделю и ни одной бутылочки то не вскрыли .. ай ай ай , я ж от чистого сердца .. последние ящики отдавал.наговоры это все, целый коньяк целый, весь в наличии...
хех .. медовуха одно хорошо, пьеш пьеш , а как вставать .. ножки не ходють...пока я с Мишей про позы и про медовуху,
Люсь......,слезы наворачиваются, это так больно.....Моя подруга в первую чеченскую потеряла сына, единственного.. офицера десантника, посмертно Герой России..
Это норма. Не смог организовать подчиненных-плохой руководитель-свободен.а у вас глава района...
пародокс
Подрядчиков штрафуют.нет что б предъявить иск и не заплатить за ненадлежащую работу
Пойдешь Сибирь покорять?Меняемся?
Тю на тэбэ, выдумываешь всякое - да я ни в жисть не говорила, что ДиД какашоб ты нэ казала, яка кака цей http://www.janieandjack.com/
да еще и смысла нового, в речи твои прибавят.Не переживай, озвучку отдельно додадут - сама удивишься, как складно вещаешь.
съестА что дальше будет...
... и то верно... значит меня посодют...Наташка,у тебя даже мысли не возникло добыть лыко законным путем
Давай их как-нить драпирнем?из мебели есть только две кровати, менять их не хочу, они хорошие по качеству.
ну че тебе жутко-то?Ещё как жутко...
Особенно если учесть, что ежели чего - то достанется в первую очередь Львову