А если Олег забежит руки помыть - будешь в него мылом бросать? Хозяйственным?и отныне моюсь только мылом и в тазике!
А если Олег забежит руки помыть - будешь в него мылом бросать? Хозяйственным?и отныне моюсь только мылом и в тазике!
Ё-моё!!! Так вы еще и переводчики!krilovsky68 сказал(а):я, Олег, Эмилия и Татьяна входим в одну группу в кукушке (проф переводчиков)
яка ты балувана, ну что там тебе не понравилось? для девчонок-классное, для мальчишек-никакое.я, как всегда, многим недовольна
гарни, где купила? за сколько?Зато удалось обувку себе любимой выловить - вот такую
да ты хотя бы весны дождись, а то все хозяйство отморозишьОдевать юбочку, шпильки - и дефилировать по городу - пусть оглядываются и любуются
Хм..хм...Витюш,не так ...При t до 38 организм борется,да. Это как раз та температура, при которой погибают вирусы и бактерии. А вот выше уже лишнее. Причем при температуре выше 39 сворачиваются белки.у меня другое мнение, я верю что таким образом организм борется с инфекцией, идет выработка антител.
Столько уже времени прошло, а Олежек никак нимфу, то бишь, фею длинноногую забыть не можета не эти ли ноги, хотя не .. деда мороза в валенках рядом не помню
теперь да, вспомнилаПомнишь?
пока я с Мишей про позы и про медовуху,Чет я поняла, как это ты мой коньяк считаешь,
3 штучки щучок?но 3 штучки есть
Мужика найти не может.че авка такая унылая? жизня что ли тяжела? так с твоим фейсом и подиумными формами, фсе должно быть в шоколаде.
Солнце, да что ж тебе "везет" так?! Может им на русском матерном написать?жажду внимания и сострадания, а также утешительных возгласов, ну и накрайняк, самых учтивых, прошу пустить слезу.
мой любимый французский магазин (тот с неправильными штанами), на этот раз, прислал неправильную блузку,
Не, ну если мы подналяжем...Иришка, мы с тобой вдвоём наболтали, как одна Миля)
аналогично.короче в хитросплетениях повествования я не разобрался...
Без проблем, а какой частью тела с Вами лучше знакомиться?(у нее ноги красивые).... или исключительно вербально?но но , попрошу без рук
Блин, Настька, засиделась уже в невестах, бери, что предлагают!Без рук я не могу знакомиться
Вот только заметила, какую шапочку Маришечка котёночку своему одела
Думаю, может своего приукрасить в новогодней тематике
так я ж только правду и ничего кроме правдыгде правду написали?))
Мне martini rose (не rosso - не перепутать )Надюш, чего пить будешь? Олежек сегодня волшебником работает!