у-у-у, коварная!Витамин усыпила твою бдительность
Ну так осваивает семимильными шагамиОна полгода назад нас всех в аут вывела вопросиком
Меняемся?а я дальше Уральских
м-да! вот и ты при деле. теперича ты в декрете, коллега, теперича и у тебя кашки-малашки, прогулки, горшки, бессонные ночи....потому что если она развлекается сама,то...в ход идет всё: мебель,обои,линолиум...
у тебя получаются самые лучшие фотографии, пусть только кто-нить попробует пикнуть в сторону твоих шедевров, мы все станем глыбой, не, горой за твои художества, так что выставляйся, посмотрим на рукавицы.фоток не будет,так как фоты у меня получаются уродливые
пробовали только одну игру ,,тачки,, типа с математическим уклоном, с сайта еще не закачивала, пишет что какие-то проблемы с новым оборудованием при соединении, позже разберусь, а то у меня накрывается жесткий диск в компе, а менять лень, жду когда совсем умрет.А игры какие пробовали?
Курорт..., ешкин кот!она еще и зеленеет!
Селективная парфюмерия (люксовая парфюмерия, «prestige» или «lux» ) — наиболее крупный класс парфюмерии, включающий в себя большинство продуктов, продающихся в сетевых парфюмерных магазинах, универмагах и магазинах duty free - Вики умная, Вики все знает...резюмните мне коротенечко,что за зверь этот селектив.
а чего сопротивлятся то, лишние затраты энергии, надо расслабится и получать удовольствие...что мужчина не сопротивляется, и даже соглашается, что так можно
Как это?! ва носки для чего? да еще и мужские.
Так полагается. Иначе дрескод в рай не пройдешь.туфли с узким носком
Я ему написал - Вери бед. Он еще спит, утром проснется и получит флюиды.ты написал продавцу? Он уже в пути?
"Покажи фото", "Пиши хваст"?
Я посмотрел курточку - 25 долл, на 6пм - ХугоБоссКидс - 33-36 долл. похожие видел во время распродаж. Но это Босс.Я, видать, этих хороших времён не застала - последних года 2-2.5 держится цена в среднем, как сейчас
Но, иногда покупаю их вещи с более давних коллекций на иБей, и хочу отметить, что качество вещей из новых коллекций лучше, чем из старых (материал, аппликации). Возможно, они подняли планку, чтобы создать иную целевую аудиторию, а планку пониже оставили для Крейзи8. У них ещё бренд Джени&Джек есть - вот там я вообще не понимаю ценообразования
Вита, вы заблуждаетесь.krilovsky68, Ты че хвостиком за Олегом бродишь?
ты вздумал рассказать Украинцу, шо воно такЭ сало?Вита, вы не правы...
хотя - мож оно и не сало
Евгеньевна, это че за такое?Наташка,у тебя даже мысли не возникло добыть лыко законным путем
так понимаю, что к тренерам претензий нет, подходят?техника не очень серьезная в руках, мне по профессиональнее надо
Я чаще всего(не только в праздники) делаю салат с крабовыми палочками-мои мужчины его обожают)) Обязательно будет "под шубой" и...и...хочется что-то новенькое(обычно к "под шубой" делаю еще слоеный или "цезарь").У мнЮ салаты редко живут.
Как скажешь! Закатать тебя в асфальт или ...? Хозяин-барин ,последнее пожелание-законвзяли закатогубочные приспособления и марш закатывать разомлевшие части тела.
Даже думал тату себе сделать, что я против.
для чего эти навороты предназначены и какой ожидаемый эффект от их применения?Это мыло с мендосской глиной и маслом лемонграсса
вот им...В Семью,все в Семью