Вооот,это самое главное!та что в целом, я довольна даже.
Ну так столько непонятного осталось
И после выходных будет открываться Болталка № 6?Снова и заново, много темных пятен, неизвестных и не раскрытых.
Люся, упали вместе
Вооот,это самое главное!та что в целом, я довольна даже.
Ну так столько непонятного осталось
И после выходных будет открываться Болталка № 6?Снова и заново, много темных пятен, неизвестных и не раскрытых.
Без рук я не могу знакомиться)))))но но , попрошу без рук.
Не переживай, озвучку отдельно додадут - сама удивишься, как складно вещаешь.открывает рыба рот и неслышно что поет
Нам настой мяты помогает...Люд, с чем ингаляции проводите?
Тут сидела.Но не помню твоего долгого отсутствиякуды-куды, а как ты прозевала-то, где сама находилась в этот период? А?
то есть, ты ждёшь высказываний вроде:чтобы высказывания твои были не банальны
значит, хорошенько натягиваем резиновые перчатки - делаем резиновую униформу...шо сказали, то и одевайте
представь себе, я тоже под впечатлением, все целое невзирая на наших курьеров-грузчиков, посылка была тяжела и огромна, а дядька, несущий ее, зол как черт, представляю как он пинал мою посуду. упаковано все супер, в толстый пористый картон, куча коробок и коробочек, полиэтилен с взрывающимися шариками и много мелких бантиков из пенопласта.Ну как посуда - доехала в целости?
На вышарканный затылок никто внимания не обращает,а это 1 ст. рахита. У всех по разному проявляется,у кого-то кости слабые, у кого-то зубы не идут,у кого еще что...ты думаешь, врачи не заметили бы рахит?
вот если направо то да, можно и от медведицы схлопотать,
где правду написали?))медведи на право, девочки на лево ... все просто
Миль, у тебя ж молодой еще или ты его так зашугала?))) не памперсы не покупай, ты его, как котенка, нахулиганит-в "хулиганство" лицом)))Пойду, посмотрю мужские памперсы на тао.
ты другие умные слова еще знаешь?обратите внимание на лизинг
чую свою кровинушку, и как ты там хохлушечка оказалась, в этой ,,немытой России,,Ух, москали, наглющие!!
Сайт гос.услуг, на котором нужно зарегистрироваться чтобы проголосовать, нужный, функциональный сайт. Девы писали, что загранки без проблем и очередей получили и быстро, не так, если обращаться лично в ФМС.Потому что ленив наш народ,это ж надо снилс взять,зарегаться,получить код активации.. а то,что это надо им самим же,почему-то у народа не думается
как начнешь.....,челюсть вставную не потеряй при этом, да и не забудь слуховой аппарат из уха выдернуть.Я вот как приодену меленькое черное платье, да как пойду... ковылять, ты сама всю голову свернешь, на меня глядючи..
а ты присмотрись, вылитые Наташка.думаешь, они Герлен пахнючатся?
куды, ну куды ты намылилась, в своей шапке и без лысины, дома сиди произвол катай, мы с ним как-то и без тебя управимся.мужик на первом фото ничЁ так... я бы с ним произвольную программу откатала..
Наташка,у тебя даже мысли не возникло добыть лыко законным путемИ вообще я еще и не начинала, а ты меня уже всенародно обличила.
Какое оружие выбираете, мадам, сумки-шопперы подойдут?Адвокат!!! ты где? дуэль и только дуэль.