фотографер, Вита, мини-рассказ о встрече Нового года в кругу семьи, просто класс...
Читаю тебя и сразу вспомнила веселую семейку Будько-Ковалевы... у тебя, когда дети вырастут и замуж выйдут и женятся так же будет... Весело будет...
Астреныш добавил 03.01.2014 в 09:19
Т-т-т..у нас с молоком все хорошо.
И то верно. Девы из Москвы пишут, что предпочитают молочку от тех производителей, которые подальше от Москвы, а мы наоборот, ту, что поближе к нам, местную... вкусную...
Астреныш добавил 03.01.2014 в 09:22
пасибо! называется филипс, вечером задаю ей программу, а утром горячая кашка-малашка.
О, Витюшик, поздравляю! Отличие каши на плите и каши в чудо-кастрюльке есть?
Астреныш добавил 03.01.2014 в 09:27
Все каши и плов - они хорошо делают, вот супы - по всякому.
Юра, а у меня все получается, и супы с таки-и-им наваром, о-о-о, а йогурт, йогурт..., вотЬ
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4524213&postcount=80
Я курс предварительного [LINE]заключения[/LINE] обучения прошла на сайте Мультиварка.ру. Рецептами только с сайта пользуюсь, в книженцию с рецептами, которая с мультей пришла даже не заглядываю.
Астреныш добавил 03.01.2014 в 09:43
Что рассказать-то забыла. Снега у нас куча, все уже знают. 31.12. и 01.01 у нас температура была +1-0, а вчера к вечеру, то бишь 02.01. уже -27, а сегодня с утра -32. Муж на работу ушел, даже машину не стал брать... Мы замерзаем, завтра, говорят еще холоднее будет...
Хочу в Украину... морозы переждать...