да он и на оленях не конкурент .. на западе уже оценили достоинства Деда МорозаСанта Деду Морозу уже не конкурент...
фотографер сказал(а):из этого же магазина, та что в целом, я довольна даже.
Поправляйтесь!малая с температурой 40 уже 3-й день...а сын с ветрянкой
Еще бы, он у тебя вон какой! Не хотела обидеть(айэм соу сорри), дети-наше все, ради чего еще жить? нужно после себя оставить достойное наследие!Я за своего сына горло перегрызу.
А вот Еврейская колбаса оченно вкусно..и сидишь ждешь - когда ж конец дня...
незя так...
Ирка, а ты че не спишь? у тебя утро?
Это всё продуманная стратегия - сначала бесплатные пробы, реклама, ПиАр, так сказать... Ну а затем на коммерческую основу дело надо ставитьпоторопись, запись ограничена, не забудь принести денежки, я в долг не запишу.
Буду...не следи за мной!!!
В сам раз...а дозировка почему такая маленькая ?
Ты это, поаккуратнее, а то не слишком ли быстроУ меня пеленки,какашки,кормежка по расписанию..
вот муж молодой ... обязывает?
Поэтому и не заходит)))Где же Юра подевался?
Снова и заново, много темных пятен, неизвестных и не раскрытых...
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4632372&postcount=1557Эмилия, что ж ты так дозировано информацию выдаешь? Томишь нас?
Рассказывай подробно: где, с кем и как? Сколько народа пришло, что говорили? Где на твое интервью смотреть?
у меня другое мнение, я верю, что таким образом организм борется с инфекцией, идет выработка антител. когда был первый ребенок, при такой температуре выставляла коляску на мороз и он так спал по 5-6 часов, без всяких лекарств, сейчас на такое не решилась бы.Вита,выше 38 надо сбивать 3 дня такая t без каких либо других симптомов?
прынцесса-здорова, температура не поднимается, не кашляет, соплей нет, кожные покровы чистые, горло не дает посмотреть (я уже и с фонариком туда лазила, никак, не вижу), причина высокой температуры- не выяснена, я думаю, это ветрянка проявилась в такой индивидуальной форме, у меня, некоторые члены семейства с отклонениями от среднестатистических реакций организма на болезни и медикаменты.Кстати, как там твоя прынцесса? Причину температуры нашли? Выздоравливает?
хорошая идея, чеж ты молчишь, а я противоаллергическим пичкаю шоб не чухался.А старшему варежки пришлось одевать, или он сам понятливый
ну понятно..В бане мылись
да, Миша, твоя правда:судя по всему вы медовуху не пили)))
Наталья ответ точный даст))
Я вчера ждала, ждала, ружо, думаю, пока так... руками помахаю, воронов (вОроны были, а не ворОны) погоняю. Ба, а они гады паршивые, уже слетелись, вокруг расселисть... Я вот только подоспела... Обняла коньячок белыми рученьками (для охраны-порядку), да так на нем и заснула... На мужике нужно засыпать, а она на коньяке....тогда я с утра и прочитаю
негоже российскому человеку труселя в рюшечках носить да на заморское барахло засматриваться. чем вас не устраивает большевичка например?
1 посылка на 1 получателя от 1 отправителя в сутки...а этих посылок может быть сколько угодно?