не прибедняйся - там по ссылке всё красиво расписановот это сообщение не для нашего форума, ты вообще с кем разговаривала
талант, время и желание
А здесь, надеюсь, должно быть всё просто - надо в адресной строке в Опере набрать opera:config - откроется список разделов файла operaprefs.ini.сможешь запустить файл operaprefs.ini, доступный по адресу opera:config ?
Ты что... самооценку на стачках что ли потеряла? Ты давай, или старую иди ищи, или новую покупай!Не,я , конечно, старая перечница
Ну таким вообще надо запретить "размножаться".у многих на этот счет иное мнение
Не-не, я зелененькая инопланетянка, лягушка из болотца... мне ж еще стрелу словить нужно... так что не обессудьте!Погодь! Сейчас Витка придет и скажет,кто из нас какого цвета
конечно, пусть подходят с 13 до 14.00 .. строго по меню, т.е. расписанию.. сначала самого маленького, он вроде по упитанние. предварительно можно их в вине вымочить или в соевом соусе ? для вкуса.так понимаю, что к тренерам претензий нет, подходят?
Осталось выбрать секундантов, которые абсолютно беспристрастно и объективно оценят вместимое сумок и уберут лишнее... Дабы всё было справедливо - и одинаково...сумки-шопперы подойдут?
Спасибо.Золотая роза на Ленина(угол с Плеханова).
Слышь,склерозница! Ты там совсем закрутилась и забыла что мы все едем к тебе?! Так ты не готовишься к нашему приезду?!душки-болтушки, ой медведУшки, где празднуете НГ
Ну вот так вот...не, ну ты скажи, чож они то завистливые такие?
Блин,как бы не исказили . Я журналисту с Эха одно,он - другое.да еще и смысла нового, в речи твои прибавят
Да, очень - поиздевалась кратенько(как всегда ).кратко и по существу, ты довольна, дорогая?
.
Ну Надю я еще могу представить ,допустим,в той шапочке на макушке...Но Витаминку с салатником на голове?!фотографер, Belliala, девочки, с обновками вас
Так ведь нужно в болотце волну пустить... А то все илом, да мхом порастет...кто бы сомневался, ты и в болтанке кипиш наводишь.