Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
вот это сообщение не для нашего форума, ты вообще с кем разговаривала
не прибедняйся - там по ссылке всё красиво расписано :yes3:
Видно, что писал человек, который знал, что читать будут далеко не айти-специалисты.
Главное:
талант, время и желание

Вот! :ag:

сможешь запустить файл operaprefs.ini, доступный по адресу opera:config ?
А здесь, надеюсь, должно быть всё просто - надо в адресной строке в Опере набрать opera:config - откроется список разделов файла operaprefs.ini.
Для решения конкретной проблемы с необновлением страницы - надо найти раздел [Disk Cache] - где-то 10-й в списке - открыть его - и поменять значения параметров Docs Modification, Figs Modification и Other Modification с "2" на "1". Должно помочь. Если не помогло - делаем обратную замену на "2" - на всякий случай, чтобы ничего не попортить :)

Зато потом можно делать умное лицо и говорить - "Опера плохо работала, но я немного покопалась в настройках файла инициализации, поменяла параметры - и сейчас всё просто отлично работает" :)

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Не,я , конечно, старая перечница
Ты что... самооценку на стачках что ли потеряла? Ты давай, или старую иди ищи, или новую покупай!:)
Вести, вести, двести...:haha: В понедельник телевизор на работу возьму, ну чтоб уж наверняка не пропустить твой триумф!

Астреныш добавил 08.02.2014 в 18:31
Девы, я вас покину. Пошла биатлон смотреть. Мальчики бегут. Хде там моя любовь...:haha:

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Вита, я работала в коллекторской группе, оплата зп+бонус. Зп-почасовка, оплата за кол-во отработаных часов, бонус-% от суммы, которую взыщешь+премиальные(за кол-во платежей и тп), которые рассчитываются % от ставки.
Конечно, это комерческая контора, зп в конвертах. Или тебе из гос.структур надо?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Доброе утро, всем!:hey:

Смотреть далее

фотографер, Belliala, девочки, с обновками вас!:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Погодь! Сейчас Витка придет и скажет,кто из нас какого цвета
Не-не, я зелененькая инопланетянка, лягушка из болотца... мне ж еще стрелу словить нужно... так что не обессудьте!:)

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
так понимаю, что к тренерам претензий нет, подходят?
конечно, пусть подходят с 13 до 14.00 .. строго по меню, т.е. расписанию.. сначала самого маленького, он вроде по упитанние. предварительно можно их в вине вымочить или в соевом соусе ? для вкуса.

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
сумки-шопперы подойдут?
Осталось выбрать секундантов, которые абсолютно беспристрастно и объективно оценят вместимое сумок и уберут лишнее... Дабы всё было справедливо - и одинаково...

Запрещённые приёмы обговорить надо - кирпичи в сумке не допускаются, туфли на шпильках - тоже...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Золотая роза на Ленина(угол с Плеханова).
Спасибо.:ax:
Нашла, сайт посмотрела, позвонила... дева два раза переспросила имена парфюмеров...:ag:, у них такого не бывает.
Значит буду штурмовать Иль де Ботэ.:ah:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
не, ну ты скажи, чож они то завистливые такие?
Ну вот так вот... :ak:
Стараешься-стараешься, марку болталки держиш, а они забежат в конце недели - и носом (и другими частями) крутят...

Но мы не будем обращать внимания. Пусть себе ноют :dont3:

А причины такого бессовестного поведения надо искать в глубоком детстве - возможно, когда-то учительница русского языка линейкой ударила - вот оттуда и берёт начало их невмотивированная агрессия к тем, кто сеет хорошее и умное... :umnik:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
поскольку тут Олег живет...
Олег, у вас отличная статья!
уверен что вы привнесете форуму массу полезного!!!
прошу продублировать хваст, но только с ссылками, в ветках:
Чай, сладости и вкусности - часть 2
и
Taobao (хвасты)(часть 8)
уверен что пользователям будет крайне интересен данный хваст!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.