Олег, у нас есть все - кроме совести и желания работать ШуткаOlezka сказал(а):попробую узнать, а у вас тофу есть ?
Да не боись... я думала ты наоборот к нему бежишь... к сумасшествию...бегом от сумасшествия
Зачем тогда им вообще жить, если, по их мнению, такая Ж?у многих на этот счет иное мнение
Так вот и я про то же. Приходится Витку провоцировать,чтобы унать ху из ху,а она не ведется.ох, ты и секретница)
Вот только Олежку найду и...Олежа,вылезай! Куды ж ты сховался?придется Вам сегодня еще раз парится)
Это сообщение не для Юры, а скрытое послание
заметим, прииивееет Юра! не Поля, Оля, не коза-дереза, а Юра!Привет, Юра
заманиваешь интриганка, лакомый кусочек захотела отведать?Не хотят они тебе рассказывать(и Витка), а я расскажу, может даже покажу)))
еще и одни такие выходные в болтанке и крыша поедет быстро.Даже не шурша,а гремя...я думала ты наоборот к нему бежишь... к сумасшествию.
Надь,а если это котик ,мужчина? в кокошнике?Пробуем...
медведь какой продвинутый..на столе конституция США распечатанная лежитгде то была конституция США распечатанная
с руками все просто, Вы с лапами разберитесь, ибо их 4 штуки, в отличии от рук))сейчас руку даже на нее положу
))вопрос то какой.. класть на конституцию сША или ложить
Давай Олежек, экспедицию с Мартини лови, за шарфик расплачиваться нужно...Мне martini rose (не rosso - не перепутать )
Думать вредно,думать не надо... Картинка (для просмотра нажать)просто закупи матрасовСмотреть далее
Я отвечу: опоссум это! эх, вы, всезнайки))нет ее
А.. ну-ну...знакомо...у нас есть сеть продуктовых магазов дорогих. Так вот хозяин сети перед НГ сидел на кассекрасить буду сама, я хочу попробовать покрасит