Ирка,помнишь,я тебе говорила про рациональный путь?
сначала выбираем бренд, затем в каких магазинах можно купить,затем определяемся с магазином .

тоже хихикают, глядя на эНту мышечную память
да иди ты, у меня всегда так было, я что, вечная старушка/старушка напостоянке/родившаяся старушенция?Да ты уже старушка,такая хрень с возрастом получается
Да ладно, хватит на нас тут жаловатьсяага .. в буквальном смысле .. шампунчиком влили а потом еще об плитку .. потом дверью.. и каравай отобрали.. изверги
Классно! Сколько сейчас разных детских красивых вещичек.я вот опять хвасты ваяю
у кого-то зубы не идут
Да! На что?Это ты на что намекаешь?!
... из белого мишки...Белыми, пушистыми...
Нажми на кнопку - получишь результатКто на паузу нажал
Ну как по мне, то садо-мазо инвентарь будет соответствовать моментуможет мне вообще костюм садо-мазо одеть, а не купальник...
заманит,очарует,наобещает,а потом скажет
тааак, это ты мне свою бессонницу перекинула? я уже как зомби днем ползаю на ватных ногах с чашкой кофе, не! ну как же тебе не ай-ай-ай!Я наконец-то ночью сплю,
да как дадут, я ее съем, а вам опишу весь процесс, да так опишу в красках и прибаутках доведя вас до умопомрачительного, головокружительного и безумного состояния от услышанного. думаю, дележ честный и правильный.Вит, тогда конфету попилим на всех?
Михаил, ну чесно говоря, когда муж идёт с друзьями в баню - у меня левых мыслей нет - болтают себе о рыбалке и компьютерах. Вполне логично, что девушки им там для подобной болтовни не нужны.честно сказать желания следовать вашему стилю жизни нет
Ага!Надюш, ты слышала... "молодежь", а-а-а
мои пооблизывали, пульты поломали, все разгромили и меня прибили, вчера упустили утюг-он умер, а еще и э/чайник чет заболел, отправили лечиться, короче, дети-катастрофа для жилища.Главное, чтобы батарейки не вытащила и на вкус не попробовала
Ну и выкини все это...я ща адресок черкну тебе куда выкидывать...и смотрю на это барахло...., то ли я совсем уже дурой стала, то ли ,,лыжи нэ йидуть,
Ай! Какая ответственность Желаю Витамише в наступившем новом году спокойствия душевного, ума ясного и трезвого, окружающих людей добрых и чутких. Чтобы муж Витюшкин понял,какая прекрасная Женщина его жена. Чтобы детки Витаминкины приносили маме только радость. Чтобы не было вокруг зависти,негатива и подлости. Чтобы новый год и все последующие прошли в гармонии с окружающим миром.