Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
:big_smiles_67:С НОВЫМ ГОДОМ!!!:big_smiles_67:
:haha::haha::haha:

Желаю вам в Новом Году...

...широких: круга друзей, возможностей, и ассортимента в любимых магазинах
...тонких: чувства юмора, ощущений, и талии
...длинных: белых жизненных полос, отпуска, и ночей с любимым человеком
...коротких: пути к желаемому, и периода ожидания посылок
...высоких: чувств, достижений, и баланса на банковской карте
...низких: спортивных машин, и распродажных цен​

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Всех-всех болтунов и болтушек поздравляю с праздником!!!:haha:
ng-2014.jpg

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Запуталась в депиляции-эпиляции?
Ну, если верить умным статьям, то с пластырем получится таки ДЕпиляция (эффект ведь как от воска) - так что это вы меня запутали - я сначала правильно написала :rtfm:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
не знаю но я как то их побаиваюсь - чет его знает что у нее на уме.
Я тоже не герой... большая какая-нибудь тявкнет, так я лучше бочком-бочком... и удаляюсь...:ag:
Один единственный раз я вступила в "бой" с собакой.
Сын еще маленький был, повела его в садик. Из подъезда выходим, и я вижу, что стоит мальчуган, школьник-первоклашка, ранец больше него... и на мальчишку лайка прыгает, за портфель тягает. Пацан орет и плачет. Собака с ошейником, но хозяина нет. Че делать? У меня у самой сын за меня прячется. Не могла я мимо пройти, как некоторые мужики (реально трое мужчин мимо прошло).
Как я зарядила этой псине сумкой между глаз. Первоклашку и сына за себя прячу, а у самой поджилки трясутся. Собака на меня кинуться попыталась, и тут я вспомнила уроки мужа: грозный, твердый взгляд, уверенный четкий голос, присесть за воображаемым предметом... ну лайка еще раз на меня, снова сумка в ход пошла. Слава Богу, что собака не обучена и правильно нападать не умела, т.е. она перехваты не дела, а то мало бы мне не показалось. В итоге мои возгласы, видимо они были какие нужно, и сумка возымели место... Собака от нас отошла, но не убежала. Ну и мы тоже тихонько удалились.
Я потом видела эту собаку уже вместе с хозяином, так я хозяину чуть мозг не прогрызла... хорошо муж оттащил...:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
всякие там американские мультяшки-сказочки учат тортами в морду бросать, а наши - к реальной жизни готовят
Тю, Надюш, сравнила Микки Мауса, или еще кого, не запоминаю я ихних мульт-героев... с нашим Иваном-дураком...:)
А сказка про Царевну-лягушку, так это ж реальный сценарий жизни, семейной жизни... Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок... Только вот молодцы не учатся, до них доходит все только через личный опыт (сын ошибок трудных)...
По щучьему велению, точно русского мужика описали - вот бы ничего не делать, но чтобы все былО.
Сивка-Бурка... в тихом омуте, черти водятся, Ванюха-то не промах, царевну в жены отхватил, а царевна, не пошла за первого встречного-поперечного, хотела себе лучшего молодца, получила, но как получила, "конкурс" устроила... Прям, как сейчас - тачки нет, замуж не пойду...:ag:
Конек-горбунок, так это ж офисный планктон, ё-ма-ё, пакости, козни, заговоры, сплетни...:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я была навеселе - и летала на метле,
Хоть сама не верю я в эти суеверия-я-я-я!
Споем

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Волгоградское правительство сообщило о 12 погибших при взрыве в троллейбусе
Lenta.ru36 МИНУТ НАЗАД, 10:28
30104233.523409.5073.jpg

В результате взрыва троллейбуса в Волгограде, который произошел утром 30 декабря, погибли 12 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные пресс-службы администрации Волгоградской области. Еще более 10 человек ранены. Ранее «Интерфакс» со ссылкой на вице-губернатора Волгоградской области Василия Галушкина сообщал, что в результате взрыва погибли 15 человек и 23 пострадали.

я не националист, но...
но государство должно быть более жестким к лица воюющих районов

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Что в мире Болталке делается?
Ничего не делается,разор и запустение :( Все ждут когда ты оклемаешься :popcorm1:

toyrembo добавил 05.02.2014 в 06:47
где моя любимая Эмильянка? совсем тебя пес твой замусолил, все время отобрал, собака такая
Ага,собака,собака :yes3: знаешь,какая гарна дивчина :ay: Настоящий ребенок. Когда ей ногти стрижем ,она плачет "мама". В следующий раз диктофон включу :ag:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А начиналось всё со смешного слова уконтрапупить
Своеобразное словцо. По мимо Маяковского, Высоцкого, его еще Зощенко в рассказе использовал. Ну и ВВП на встречах с журналюгами таким словцом кидался.
Ё-моё это в какую сторону света мне смотреть? Я знаю пароль, я вижу ориентир...
Можешь на аватарку смотреть... можешь на фотку..., а сторона света - смотри на север. Я же на севере живу.:)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
пусть высылает наклейки с русскими буквами
Пусть сам принесет и наклеит, а потом на площадь и ...:ai:
:haha::haha::haha:
Нигде такого не видел, когда появятся, будут очень дорого стоить. Обычный пластиковый родной футляр - 2.5 тыр!!!:ai::ai::ai:

ЮраЮра добавил 06.02.2014 в 22:50
С покупочкой, Юр!
Я и рад, но если бы были буквы...:haha:

ЮраЮра добавил 06.02.2014 в 22:52
Ты спроси, как дома обстановка.
Ксения, Ира просила спросить: Как дома обстановка?" :haha:
Что дома?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.