Ну, если верить умным статьям, то с пластырем получится таки ДЕпиляция (эффект ведь как от воска) - так что это вы меня запутали - я сначала правильно написалаЗапуталась в депиляции-эпиляции?
Я тоже не герой... большая какая-нибудь тявкнет, так я лучше бочком-бочком... и удаляюсь...не знаю но я как то их побаиваюсь - чет его знает что у нее на уме.
Это тебе, Оль, к Наде надо или к Ксюше.Где кОсюм и шапку на аваторку купить?
есть ли какие последствия от этой активности?Бесполезняк. Бери сына в охапку и по хорошим неврологам.
Это ты на что намекаешь?!как бы ваше ваше валяние трагично не закончилос
Тю, Надюш, сравнила Микки Мауса, или еще кого, не запоминаю я ихних мульт-героев... с нашим Иваном-дураком...всякие там американские мультяшки-сказочки учат тортами в морду бросать, а наши - к реальной жизни готовят
не верь глазам своим, они тебя дурят, мне верь, я чистую правду обо всех расскажу.Да..., а я-то чисто по нику ориентировалась, а оно вона как.
СпоемЯ была навеселе - и летала на метле,
Хоть сама не верю я в эти суеверия-я-я-я!
А я думала у тебя волшебная палочка есть
Где у вас в Украине мороз... Тропики!Ну если со своим прийти, то есть шанс, что не выгонят на мороз...
Хотя... Могут отобрать - и всё равно выгнать...
а вы их предварительно дихлофосом .. а потом фотографировать фотографировать ...догнать не могу, бегают аки тараканы.
- одобрено медведёмбельишка ярко синего прикупить и нарядиться
на смерть?...муж прибьет...
Ничего не делается,разор и запустение Все ждут когда ты оклемаешьсяЧто в мире Болталке делается?
Ага,собака,собака знаешь,какая гарна дивчина Настоящий ребенок. Когда ей ногти стрижем ,она плачет "мама". В следующий раз диктофон включугде моя любимая Эмильянка? совсем тебя пес твой замусолил, все время отобрал, собака такая
Своеобразное словцо. По мимо Маяковского, Высоцкого, его еще Зощенко в рассказе использовал. Ну и ВВП на встречах с журналюгами таким словцом кидался.А начиналось всё со смешного слова уконтрапупить
Можешь на аватарку смотреть... можешь на фотку..., а сторона света - смотри на север. Я же на севере живу.Ё-моё это в какую сторону света мне смотреть? Я знаю пароль, я вижу ориентир...
Пусть сам принесет и наклеит, а потом на площадь и ...пусть высылает наклейки с русскими буквами
Я и рад, но если бы были буквы...С покупочкой, Юр!
Ксения, Ира просила спросить: Как дома обстановка?"Ты спроси, как дома обстановка.