я всегда совмещаю болтовню с обеденным сном детворы, малая засыпает на руках, пока я сижу за компом, куда там Ю Цезарю, он так бы не распланировал свои действия.и болтовня здесь... это же еще надо за детьми приглядывать...
Надюш, ты слышала... "молодежь", а-а-ано мне до вас, молодежи
Они тебя боятся.подарив мне две пары штанов.
А у нас есть.у нас нет преподавание классического станка для старушек
и че это тебе прет и прет? с каких делОв?А у нас есть.
да я вот тоже фотошопить не умею,а то прикрутила бы мишуру на сковородкуможет своего приукрасить в новогодней тематике
Нужно на 23 февр. прикупить ему персональную, зеленую...
Ага, меня тут девчонки приновогодили... Одеженку подкинула Belliala, Надежда. Теперь я красивая...Наташ, ты в тренде..на аве шапка))
Не, Свет, это ДР фотографер, Виты. Чтобы все помнили...это Ваш ДР?
не выдумывай, двух достаточно, нужно и самой жить для себя.Мечтаю о 3-х.
красавица!Есть такое!
а ты когда манто норковое заказываешь, на что рассчитываешь?Неужто спонсЕр богатый у нас в болталке появился?
теоретически можно все))А так можно?
Заказы одежку от кутюр к Belliala, Надежде!Где кОсюм и шапку на аваторку купить? Как Вы это сделали?
))Смотри чего я с ней состряпала
а что говорить, если ты чай зовешь пить, а вместо красоты одни квадратики))Ой только не надо говорить, что на ночь жрать плохо...
еще одна голодная))А картинки-то где?
пока снимите, у меня уже 3 часа ночи))
моя спать
всем всего самого лучшего!
Так я ей уже и шапку песцовую, и платье шёлковое, а она никак...а вы б ей медку липового, речей сахорных .. питья хмельного
Разве что анекдот вспоминается... "поймаю - ты мой!"придется фитнес тренера искать .. для тренировок .. есть на примете какие?
ну и правильнодальше разговоров ничего не дошло.
в цель попал?был выбран другой объект
понятнода, я и сам не пошел бы на то что б с замужней встречаться - глупо это.
Прозвучало как угрозатак русские приедут!
Ир,расслабься,она просто гонитВита, ты гонишь горилочку
кричи-не кричи-не слушаются))
Есть подозрение,что они глухиеЕё мужики давно привыкли