Никакого патриотизма...если же государство считает что я тоже что то ему должен, то пусть платит
Никакого патриотизма...если же государство считает что я тоже что то ему должен, то пусть платит
И опять всё, как всегда - как только этап поцелуев-обнимашек заканчивается - так сразу мужчину в работу запрячь надо - хваст допиши, перекличку сделай, печенюшки испеки (остальных выманивать)...а еще он обещал сегодня хваст дописать, ждем-с
Хм, не видела у нас такого...а у вас есть магазин Глория джинс?
А че, я ни че... все претензии к великому и могучему в толковании Даля...Таааак...вечер перестает быть томным Где ты,и где Казань?
Вит, до буковки "У" далеко еще, все по алфавиту выходят. Скоро и до Самостийной очередь дойдет.а как там? Украина шагает? или не прибыли?
Ну правильно : шопоголику некогда дома мусорить. А кто намусорил,тот сам пусть за собой и убираетНужно надрессировать своих, чтобы порядок сам устанавливался: кинул изредка взгляд -и все
Это будни статуса " я все тут знаю"Это день лохматых
аппетитно хрустит, люблю с корочкой.зачем это мишке поджаренная кожурка?
хорошо хорошо, званый обед не получился, значит коробку конфет пластиковые стаканы и пятилитровую медовухи .. и вечер пятницы закончится во вторник утром ..какие бокалы расставлять - гости по другим хлебосольным местам разбежатся...
на майонезе мне не очень нравятся.
из-за этих умных, нам красавицам молчать приходится в болтанке. вот где Ксюха, Лилек?Еще и умная.. вот я в растерянности - куда это отнести к плюсам или минусам
Я как посмотрю сейчас на мамаш... вот эту штуку, вообще можно не дарить... мамы с детьми спят, а мужья спят отдельно... капец...постельное детское,
А это сколько, в возрасте Maruka?а я думала ты в возрасте Maruka,
В городе... Ты спроси, как дома обстановка.Как у тебя в городе обстановка? Все спокойно?
Да уж, в ванной вместе руки мыли, шампунями обменивались, ножки демонстрировали - и всё равно на ВЫвы против двойной обнимашки
спит, после бурной ночи, весь бизнес проспит.Надо бы у Олега спросить
откуда знаешь? следишь?я, как ты, не могу целыми днями бутербродами питаться
а насчет слияния ? вроде в списке нет.Мы девушки приличные хорошо себя ведем, предприятия не поглащаем и не банкротим, не хулиганим и не шьем
ет секрет местной кухни, не знаю как они его готовят .. я исключительно потребитель сего продукта. лучше теплым - горячее не люблю, его в жире обжаривают или масле - холодным не вкусный.На чем жарите тофу, какие специи- соусы добавляете,