ой! акие Вы все красиво-празднично-нарядные-я тоже ТАК хочу? Где кОсюм и шапку на аваторку купить? Как Вы это сделали?
упс. Всем вечер добрый!!!!
упс. Всем вечер добрый!!!!
Ух, я сегодня в ударе. Держинапишешь еще один, точно так оно и будет))
хочешь прибыли побольше, налогов поменьше
э-э-э-! мэ-мэ-мэ! я что-то не то сказала?Капиталистка ты!
А в периоды распродаж ещё и на груди, и других частях тела... а то на голове на всю длину выписки не хватает...они уже себе волосья на голове повыдергали
Вита, вы не правы...это у тебя не сало, это иллюзия.
Завистливым соседям беруши в уши...вот что зависть с людьми делает:
Пусть сначала нас всех конькевичем обеспечит,а то на "сухую" такого зрелища поди и не выдержать
нет нет нет .. медведя ни на что не променяю!!! мягкий белый пушистый хороший 1000кг живого веса. и футбол с телевизором не любиткот на диване и с пультом в лапах
эхъ, понял. я хороший белый и пушистый (подробное описание выше) .. поэтому не надо меня банить.ибо я ласковыми словами с головы до пят при выдаче бана не осыпаю
Так, ты мне рот не закрывай. Глаголю, значит нужно так... Сиди и слушай... вникай!да ладно-ладно))
все, не кусайся)))
Это тот, который злобно потирая ручки и с ехидной ухмылочкой на роже лица всех ругает самыми хорошими и милыми словами?пишешь как поэт-сатирик
Таланту всё ломать есть отличнейшее применение - работа тестировщиком програмного обеспеченияне, я бы сама поделилась своими талантами
Чай не за станком стою)))Не отходя от станка?