С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ну, если верить умным статьям, то с пластырем получится таки ДЕпиляция (эффект ведь как от воска) - так что это вы меня запутали - я сначала правильно написалаЗапуталась в депиляции-эпиляции?

Я тоже не герой... большая какая-нибудь тявкнет, так я лучше бочком-бочком... и удаляюсь...не знаю но я как то их побаиваюсь - чет его знает что у нее на уме.

Это тебе, Оль, к Наде надо или к Ксюше.Где кОсюм и шапку на аваторку купить?
есть ли какие последствия от этой активности?Бесполезняк. Бери сына в охапку и по хорошим неврологам.
Это ты на что намекаешь?!как бы ваше ваше валяние трагично не закончилос

Тю, Надюш, сравнила Микки Мауса, или еще кого, не запоминаю я ихних мульт-героев... с нашим Иваном-дураком...всякие там американские мультяшки-сказочки учат тортами в морду бросать, а наши - к реальной жизни готовят

не верь глазам своим, они тебя дурят, мне верь, я чистую правду обо всех расскажу.Да..., а я-то чисто по нику ориентировалась, а оно вона как.
СпоемЯ была навеселе - и летала на метле,
Хоть сама не верю я в эти суеверия-я-я-я!
А я думала у тебя волшебная палочка есть

просто про нее запрещено говорить
 просто про нее запрещено говоритьГде у вас в Украине мороз...Ну если со своим прийти, то есть шанс, что не выгонят на мороз...
Хотя... Могут отобрать - и всё равно выгнать...
 Тропики!
 Тропики!а вы их предварительно дихлофосом .. а потом фотографировать фотографировать ...догнать не могу, бегают аки тараканы.
бельишка ярко синего прикупить и нарядиться
 - одобрено медведём
 - одобрено медведёмна смерть?...муж прибьет...

Ничего не делается,разор и запустениеЧто в мире Болталке делается?

Ага,собака,собакагде моя любимая Эмильянка? совсем тебя пес твой замусолил, все время отобрал, собака такая
 знаешь,какая гарна дивчина
 знаешь,какая гарна дивчина  Настоящий ребенок. Когда ей ногти стрижем ,она плачет "мама". В следующий раз диктофон включу
 Настоящий ребенок. Когда ей ногти стрижем ,она плачет "мама". В следующий раз диктофон включу 
Своеобразное словцо. По мимо Маяковского, Высоцкого, его еще Зощенко в рассказе использовал. Ну и ВВП на встречах с журналюгами таким словцом кидался.А начиналось всё со смешного слова уконтрапупить
Можешь на аватарку смотреть... можешь на фотку..., а сторона света - смотри на север. Я же на севере живу.Ё-моё это в какую сторону света мне смотреть? Я знаю пароль, я вижу ориентир...
Пусть сам принесет и наклеит, а потом на площадь и ...пусть высылает наклейки с русскими буквами

Я и рад, но если бы были буквы...С покупочкой, Юр!

Ксения, Ира просила спросить: Как дома обстановка?"Ты спроси, как дома обстановка.