А конкретного человека(исключительно в личное пользование) заказать можно?выбираем дальше
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
А конкретного человека(исключительно в личное пользование) заказать можно?выбираем дальше
Судя по всему, интересным юридическим вопросом - под какую статью подпадает попытка оторвать глаза от фея...чем заинтриговали
олько не говори, что рассказала ей о ,,березке,,.
Ну вот,пришлось с утра пошпионить за Маринкой,чтобы понять о чем речьТы тоже прочитала
Мне понравился. 90% пуха,тканюха классная. Вроде простенький пух,а так смотришь и видно,что дорогойклассный пух)
Ирина36,
Многоуважаемая, непревзойденная по красоте, обворожительная и романтичная Ирина Трататуновна, здравствуйте, примите от меня это пожелание здравия, процветания и богатства!
Все, это тебе на год здрАвствувалка, более не смей ко мне приставать, пиявка.
У меня тоже и не первый день.У меня уже второй день депрессия что воля,что неволя..всё одно...
Чтобы с утреца драйва али ужаса хапнули? Жалко.Выложи-ка им фото провалов посреди города
Ну вот, опять брякнулась, что не скажи, ты все падаешь. Пойду рот зашивать...
а ей как соглашаться,если она по-иностранному ни ну,ни тпру,ни ку-ка-ре-куНе соглашайся на телефонные переговоры
Пока ты пила витамины,твои почки сами восстановилисьмне витамины помогли(ттт)
Какой предпочитаешь? Из бюджетных я остановилась на командирском,достойная вещькроме коньяка
Ну почтиПрямо таки накапали... из пипетки.
Ага,посмотрела в инете,похоже на королек шоколадныйвидимо, это королёк)
Какая прелестькак супруг появится сфотографируюсь, покажусь не вся конечно, но тело будет.
Тебе рекомендации известны : айпад 5 или Samsung GALAXY Note 10.1 2014 3GКсю, а ты че, в этом шаришь?, ежели да, то и мене порекомендуй
Я бы локом замыла.то умный хозяйка, кто подскажет, чем убрать запах с матрац
Скатывается?лучше атласное(для остроты ощущений), пусть ночами катается)
И приписка: только для совершеннолетнихЭротический массаж включает в себя: чувственный массаж, романтическая обстановка, свечи, приятная тихая музыка, нежные и страстные прикосновения рук, расслабляющие и возбуждающие ласки всего тела, которые помогут вам окунуться в море сладостного удовольствия. Массаж выполняется руками опытного массажиста (мужчины)...