А конкретного человека(исключительно в личное пользование) заказать можно?выбираем дальше
А конкретного человека(исключительно в личное пользование) заказать можно?выбираем дальше
Судя по всему, интересным юридическим вопросом - под какую статью подпадает попытка оторвать глаза от фея...чем заинтриговали
олько не говори, что рассказала ей о ,,березке,,.
Ну вот,пришлось с утра пошпионить за Маринкой,чтобы понять о чем речь Еще говорят,что ружье под кроватью помогает родить мальчикаТы тоже прочитала
Мне понравился. 90% пуха,тканюха классная. Вроде простенький пух,а так смотришь и видно,что дорогой Серый хочу.классный пух)
Ирина36,
Многоуважаемая, непревзойденная по красоте, обворожительная и романтичная Ирина Трататуновна, здравствуйте, примите от меня это пожелание здравия, процветания и богатства!
Все, это тебе на год здрАвствувалка, более не смей ко мне приставать, пиявка.
У меня тоже и не первый день. Приезжай, будем вместе ее давить.У меня уже второй день депрессия что воля,что неволя..всё одно...
чешите на здоровье
Чтобы с утреца драйва али ужаса хапнули? Жалко.Выложи-ка им фото провалов посреди города
Ну вот, опять брякнулась, что не скажи, ты все падаешь. Пойду рот зашивать... Таким макаром скоро придется тебя по косточкам собирать.
а ей как соглашаться,если она по-иностранному ни ну,ни тпру,ни ку-ка-ре-куНе соглашайся на телефонные переговоры
Пока ты пила витамины,твои почки сами восстановились витамины не лечат.мне витамины помогли(ттт)
Какой предпочитаешь? Из бюджетных я остановилась на командирском,достойная вещькроме коньяка
Ну почти общая доза выпитого составила 50 млПрямо таки накапали... из пипетки.
Ага,посмотрела в инете,похоже на королек шоколадный На ценнике хурма,просто хурмавидимо, это королёк)
Какая прелесть Коротенькие ножки видели,увидим теперь длинное тельцекак супруг появится сфотографируюсь, покажусь не вся конечно, но тело будет.
Тебе рекомендации известны : айпад 5 или Samsung GALAXY Note 10.1 2014 3GКсю, а ты че, в этом шаришь?, ежели да, то и мене порекомендуй
Я бы локом замыла.то умный хозяйка, кто подскажет, чем убрать запах с матрац
Скатывается? Так-то жестокий наборчик получается : скатилась с атласной простыни на пол,тапочки напялила и пошаркала челюсть искатьлучше атласное(для остроты ощущений), пусть ночами катается)
И приписка: только для совершеннолетнихЭротический массаж включает в себя: чувственный массаж, романтическая обстановка, свечи, приятная тихая музыка, нежные и страстные прикосновения рук, расслабляющие и возбуждающие ласки всего тела, которые помогут вам окунуться в море сладостного удовольствия. Массаж выполняется руками опытного массажиста (мужчины)...