О своем, о женском, не обращай внимание.а вы о чем?
Это тоже мне?запросто, у меня тоже есть остановка дрматеатр, буду тебя там ждать) попробуй опоздать)
Самолет прилетает в 11.05.Не-а,прилетай,ты давно собиралась
А ты, я смотрю, спец по всем фронтам. И по доменным печам тоже.попросил меня присоединиться-помочь,
Если только именную.Подумалось-может икону какую-нить красивую выбрать..
жирком запасаемся я вчера такую вкусняшку приготовила белая нежирная рыба ,запеченая в сметанном соусе(сметана,чеснок,помидор,сыр,укроп,лук зеленый)Который день темы еды фигурирует, к зиме готовимся?
Хорошие фотомодели, яркие, выразительные.Покажу вам их до свадьбы - вот наши сладУльки
Ни фига Вы любите это дело.Марина, так мы эта.. старались
,,средство для укрепления волос,, в Украине его имя ,,капсиол,,Я сейчас не в лучшей форме волос мало
уж много было по тексту цветочков и обжимочков, вот мне, ненароком, и подумалось/привиделось, но ежели че не так, бью челом, звыняюсь и всякое-такое, уместное при данном обстоятельстве, а вообще, очень-очень, даже очень похоже, что я права, ха-ха-ха))).Вита, для тебя хорошие отношения - нетрадиционные
Маришка, не парься, все и всё мы прекрасно понимаем, веселимся просто.Если вы про меня, то это не правда. Я еще тут ни одного нарушения не выдала.
ты наш оптимист-энтузиаст! Ждем реакцию руководства на наш сегодняшний диспут!Ну когда-то же надо начинать?! Чего ж зря воздух сотрясать?
Маг ,,BONJOUR,, в г. Днепропетровск на пр, К Маркса. а второй, без названия, подружка держит.Напишите конечно, тоже посмотрю. Спасибо!
Так было бы не интереснои почему нас природа не сделала одинаковыми?
даже не вопроси будет потом весь этот жирок в животе и бедрах, а не в "таких нужных нам" местах))
Да это что такое?! То язва,то тьфу на меняЭмилия, тьф
это все из-за этих русских, газ-отопление-экономия.А что у вас за система 5 недель учитесь, потом - каникулы, не? И почему - ужас?
чет ты, моложавая, плохо соображать, к вечеру, стала.ну да, чёй-то я(
так это не я, с утра захожу в болталку, а ту такое....., Лилька полуобнаженная бегает, жопс отставляет, на нервы действует своим истощенным телосложением, а Эмилька, авки меняет, все определиться не может, чей выставить мужа или любовника.Витусь, кто о чем а грязный о бане?
Пардон, мадам, я вас не понимать.ты откуда понабралась умностей, сидела же молчала, а тут на тебе, выстрелила.