Она, она родная... Азовское море... ох, люблю его пуще Черного. На других не бывала...Станица Голубицкая.
Она, она родная... Азовское море... ох, люблю его пуще Черного. На других не бывала...Станица Голубицкая.
Это вообще болезненная тема - когда в темке всё в шапке разжёвано до невозможности, но приходит новичок, и начинает качать права - мол, я новичок, вы мне ОБЯЗАНЫ преподнести всё на красном блюдечке с белой каёмочкой, да ещё и припросить, дабы я вдруг не обиделся, и модератору не пожаловался, что мне помогать не хотят...особенно новички не читают ни правила, ни шапки
Об американцах уже тоже стереотип есть ,причем не бредовый Мысли американца : я вот сейчас вам поулыбаюсь в 32 отбеленных зуба...а потом приду домой,возьму автомат и та-та-та-та-та,если вовремя к своему психотерапевту не попадуЗабавляют эти стереотипы о русских))
У мну - нормально (Мозилла).Это было и до тебя.
кто бы разглагольствовал по этому вопросу, на себя глянь, депрессняк ходячий (ответ, как ты полюблЯешь, из серии ,,сам дурак,,).Бедненькая ты наша! Высокая ,худая,слепая,хромая,со склерозом,еще и ноги в 2 раза короче туловища
Как вариант - хороший плед.хороший набор постельного белья лен например или в составе со льнем
Это ты назвала место,где сапоги заканчиваются где начинается юбка?10см выше колена
даааааа, сначала думала мой тырнет, да нет, все сайты работают, а форум издеваетсяОпять форум глючит?
кратко взглянула, уж дюже много составляющих, лень разбирать фармакодинамику каждого входящего ингредиента в Любочкин матюк.разве ты еще не гуглишь что это?
будем использовать эту же сцену но вид от "третьего лица" .. я в душ с шампунем - а манекен на пол .. за одно и норму по продаже шампуней выполним и картинка лучше будет не только ножки - а и остальные части феи .. зря я чтоль вчера весь вечер пазлы собирал..в целях воссоздания обстановки, приближённой к оригинальной...
так его же опят отмывать придется, а как помоем, неизвестно что получим, вон ходячий пример в субстанции Олег, пришел скромняга, скромнягой, сутки пазлы раскладывал и еще какую-то хрень (не помню), а щаззз -стрип клуб открывает.вроде по духу ваш .. берем?
поиметь кого-то хочешь?А конкретного человека(исключительно в личное пользование) заказать можно?
Ты не поверишь! Пуговицамиаже Михаила из берлоги выманили, чем заинтриговали?
и будет потом весь этот жирок в животе и бедрах, а не в "таких нужных нам" местах)))или жирка наесть