Да у нее и так снесло,видимо видишь,исчезла . К пластическому хирургу побежала записываться,наверносейчас у Виты крышу снесет
Да у нее и так снесло,видимо видишь,исчезла . К пластическому хирургу побежала записываться,наверносейчас у Виты крышу снесет
Между прочим,опять Витка виноватаУшел мужчина... сорвался
прям ты одна, ох и самомнение ,,я одна такая великая,,, я тож девочке ответила, в силу своих возможностей.Я сегодня на вопрос про магазины с парфюмерией одна ответила. Что остальные в тайне держат, где покупают?
С такими лифчиками всё просто,их на любую грудь одеть можно,даже уши спаниеля туда закатать. А вот трусы такие на висящую задницу не надетьбюстгальтеры с пуш апом
Даааа. И как теперь вы живете в одном подъезде? Она продолжает свою "деятельность?"Короче,у нас такая ситуация.
Через 2 дня желание худеть пройдетА как же суббота?
А Маринка почти в моих конькахНу я так с рогаткой ничё смотрюся
Да-да-да! Подарите-подарите-подариииитеtoyrembo сказал(а):Да пипец какой-то Люся опять в кедах кто-нибудь,подарите Люсе другую обувь!
Вроде здесь http://www.kuaidi100.com/.
toyrembo добавил 03.11.2013 в 16:26
ShopIra, Ты сама зашопилась?
Людочка, ты лучше поправляйся, лапку свою лечи, скоро бокалы с шампанским тягать!
Повторюсь - это успехдумаю нас сегодня читают еще больше
Но ведь и не каждый день это происходит?Но не нужно создавать пиар - черный. Мы не скандальное общество
Вита, у тебя красивее.вот тебе, Юрочка, мой ответ
Вот не уверена насчет показательно наказывать Сдается мне,что лучше вообще удалять такие посты.и показательно наказывалось, чтобы другим и в голову не пришло этих хвастать!
Да.И Беларусь,и Казахстан..Украина - тоже
Ну да. Только ты уж телефоном-то не ограничивайся.Предлагаешь незамедлительно начинать поиски богатого стариканчика?