ну вы и болтуны, на 5 минут отлучилась и все, уже не в теме.
даже Михаила из берлоги выманили, чем заинтриговали?
даже Михаила из берлоги выманили, чем заинтриговали?
Эмилька, с языка сняла. Об этом можно много говорить...у кого-то они есть(опы), у кого-то нет, и кругом заботы, если есть попа-нужно следить за ее формой, нет опы- искать выход ее приобретения...и почему нас природа не сделала одинаковыми?есть такие задницы,что хоть заприседайся
Вита, привет и спасибо.я твою любоф нашла, вдруг пригодится.
для самых "дорогих " наверняка у тебя есть списочек друзей из разряда : еще один такой друг и врагов не надоПридется только для дорогих гостей держать?
Да чё тут фантазировать. И так всё понятно. Бедненькая ты наша! Высокая ,худая,слепая,хромая,со склерозом,еще и ноги в 2 раза короче туловищаактивнее, активнее фантазируй, чет ты вяленькая сегодня, шо рыба к верху пузом
так а чего ты ей тогда Юру сватаешь?) если со вторым всё хорошо)А со вторым повезло))
Чего так? Мозги закипели?есть еще 3-й вариант, но я о нем прочла не очень лестные отзывы.
А в антихвастах али девушка, не подружившаяся ни с тао, ни ебей, ни али. Прямо истерика какая-то.Вита, может порекомендуешь ей Америку?а в хвастах тао сегодня опять показывают очень смешную девочку
Думаешь и у меня болело? Мне казалось, что мой иммунитет упал(после родов и кормления), мне витамины помогли(ттт).То что болит надо лечить,а не маскировать
Вирус поперся по болтанкеА у меня состояние отвратное - заболевает горло
А я чего-то никак с этим рукавом задружиться не могу Я всё по старинке,в фольге.Я последнее время часто в рукаве делаю
вот .. разделение труда - залог успеха ..теперь Вита собирает зад сфинкса, а Олег отвечает
это кто?)Китаец черепух
Сортируй http://s.taobao.com/search?initiati...5&jc=1&q=dutti&stats_click=search_radio_all:1Мassimo Dutt
Уважаю Просто у меня совесть есть.Ты нас не уважаешь
Ответ в ЛСТвоя Любимая сказал(а):знаете ОЧЕНЬ хорошего гастроэнтеролога в Москве?
Нет уж, не молчиtoyrembo сказал(а):В принципе,я могу и помолчать
выпала из темы я, так что, низя с мужчинами ничего или все-таки есть варианты?в дальнейшем будете иметь проблемы со здоровьем,при чем те проблемы,которых можно было избежать