Ирина36,
ага только еще некоторые рассекретились о своих любимых ароматах
еще фотографер, тоже поделилась.
ага только еще некоторые рассекретились о своих любимых ароматах
еще фотографер, тоже поделилась.
Нет,Лиль,есть такие задницы,когда "хоть тресни".а обьем мышц можно накачать
пацталомНе забивай себе голову, почесывай на здоровье))
О чем чешете?Писать или чесать?
Марина, привет!я написала!
Можно как Лиля делает, можно комбайном, можно теркой, мы делаем через мясорубку)а можно это дело миксером?
угу, воды не видно, зато пыли в солнечный день завалисьты сейчас точно про ламинат говоришь?
Как без них то?! Сценарий прежнийи че теперь, никаких подколочек
Хорошо,что тебе не удалось узнать : так вот ты какой,северный оленьОткрываю дверь и прямо в рот мне задувает этот самый дождик. Так вот он какой Новый год на вкус
А не простудишься на холодной плиточке лежать? Да и перед запуском каждой новой пары ног по головушке получать придётся - в целях воссоздания обстановки, приближённой к оригинальной...вы их по очереди в ванную запускайте .. а я буду их вспоминать там
Посмотри на панель вверху любого поста.Видишь появились справа от " Добавить сообщение в закладки " стрелочки? Жми и пост свернетсячет я отсталая, не понимаю.
И про тебя,и про меня,и про МаринкуЭто ты про меня что ли?
Просто Витка дала ссылку на рецепт,а Маришка её удалилаВообще ничего не поняла - удаляете тест частями.
toyrembo, это сообщение было лично для тебя, я знаю, ты девочка шустрая, прочесть успеешь, а ты еще и ...даже не знаю кто, ну та, которая молчать не может и всем все рассказывает, в общем, не партизанка.
запросто, у меня тоже есть остановка дрматеатр, буду тебя там ждать) попробуй опоздать)
Китаец черепух попросил Мишу проверить текст перевода на орфографию и грамматику. Миша попросил меня присоединиться-помочь,так как когда увидел текст то...наверно, Мишины глаза были такиеа вы о чем?
А як же. Кокошник и хлеб-соль готовлю.ну ты меня уже там встретишь)
А как же суббота?Как бы еще денька 2 выдержать?
Нет,нет,еще до-о-олго ! Просто День варенья будет раньше НГ ,поэтому эта деваха мне на ДРЗавтра?
Какая кукла!!!! Восторг!!!!Зависть!!!! Слюни!!!
Знала бы где,унесла бы обратно я как открыла утром холодильник,а там...а там...там нет ни хрена это сегодня придется готовить и первое,и второе,и компот тоже закончился... сижу,оттягиваю это сомнительное удовольствие.ну и хде ты нашла эту депрессию?
к психиатруС линолиумом у меня "особые отношения", в начальной школе одноклассница подскользнулась на нем-через 4 дня похоронили, так что его однозначно-НЕТ.
у меня наоборот цвет беленый дуб,пыли ваще не видноугу, воды не видно, зато пыли в солнечный день завались
Марин, а ты работаешь? Обычно работающие так радуютсяУ меня пятничный баян.
Юра, ты очень жестокий.Напиши хваст в 10 вечера, а потом удали все фото, чтобы некоторые (не будем показывать пальцем ) не могли посмотреть.
Станица Голубицкая.в Голубичкой (это под Темрюком)