И правда?! где это он шатается в свой ДР ?!И де Юра шатается

toyrembo добавил 29.10.2013 в 18:41
сайт распродаж.это аукцион
Последнее редактирование:
И правда?! где это он шатается в свой ДР ?!И де Юра шатается
сайт распродаж.это аукцион
Мы как-то свекрови такое дарили)))Лиль,а если массажер для ног? с пузырьками
Не, лучше атласное(для остроты ощущений), пусть ночами катается)))хороший набор постельного белья лен например или в составе со льнем
Да. Портвейн. Сказала : вредничай вволю,привезу тебе портвейн и часть потругалаА она тебя предупредила, что за это может быть?
Деньги меняют людей, особенно ,,слабых и убогих,, в прошлом. думаю, этот ген-порядочности не выдержит облучения деньгами и властью и начнет мутировать.Тогда вот захочет человек пойти в политику - так пусть сначала анализ на наличие совести сдаст
Где мужчина, не вижу. Миль, очками поделись, не отдавай все Людмиле...Ой,дамы,не спугните мужчину
А что мы такого сказали...?Кажись, мы опять за грань приличий начинаем выходить
Да-да! именно в этом случае...я же тоже таскаю иногда бюстгальтеры с пуш апом, чтобы было на что и спереди посмотреть))нет талии и поджарая задница,то такие трусы отличное решение проблемы
у нее целлюлит, в голове наверное
фотографер, был рецепт. Еще было про твоих малявок стильных.
От подарков нельзя отказываться.боюсь они будут на меня малы)))
Все инкогниту соблюдаешь? Фамилия у тебя что ль неприличная ? Чорнописко, Сисичка или Быкодрало ?сижу думаю, чоб такое сочинить в оправдание, ничего не придумывается, а завтра еще кто, любопытный, спрашивать начнет, можно я промолчу?
Спасибо, ЛилияЛюсяЯ, Люд, какая пара красивая))) любуюсь фотками)
А вдруг она и так богатая? Вот если копит на что-то,тогда да. И указать адресно : маленький взнос на осуществление Вашей мечты.актуальны денежные подарки
скоро бокалы с шампанским тягать
Правильный мужчина с правильным борщом
Мариш, пошлость была, жаргон не употребляю!албанский язык
Тебе, значит, цельного, а мне один глаз? Жадина!Маринка,может одними глазами обойдешься?