И правда?! где это он шатается в свой ДР ?!И де Юра шатается
не иначе за столом где-то кушает и выпивает 
toyrembo добавил 29.10.2013 в 18:41
сайт распродаж.это аукцион
Последнее редактирование:
И правда?! где это он шатается в свой ДР ?!И де Юра шатается
не иначе за столом где-то кушает и выпивает 
сайт распродаж.это аукцион
Мы как-то свекрови такое дарили)))Лиль,а если массажер для ног? с пузырьками
Не, лучше атласное(для остроты ощущений), пусть ночами катается)))хороший набор постельного белья лен например или в составе со льнем

Да. Портвейн. Сказала : вредничай вволю,привезу тебе портвейн и часть потругалаА она тебя предупредила, что за это может быть?
Деньги меняют людей, особенно ,,слабых и убогих,, в прошлом. думаю, этот ген-порядочности не выдержит облучения деньгами и властью и начнет мутировать.Тогда вот захочет человек пойти в политику - так пусть сначала анализ на наличие совести сдаст
Где мужчина, не вижу. Миль, очками поделись, не отдавай все Людмиле...Ой,дамы,не спугните мужчину

А что мы такого сказали...?Кажись, мы опять за грань приличий начинаем выходить
Да-да! именно в этом случае...я же тоже таскаю иногда бюстгальтеры с пуш апом, чтобы было на что и спереди посмотреть))нет талии и поджарая задница,то такие трусы отличное решение проблемы

у нее целлюлит, в голове наверное
пусть все вокруг будут стройняшками, это огого какая мотивация не толстеть.
фотографер, был рецепт. Еще было про твоих малявок стильных.
От подарков нельзя отказываться.боюсь они будут на меня малы)))
Натянешь на одну ногу и будешь носить 
Все инкогниту соблюдаешь? Фамилия у тебя что ль неприличная ? Чорнописко, Сисичка или Быкодрало ?сижу думаю, чоб такое сочинить в оправдание, ничего не придумывается, а завтра еще кто, любопытный, спрашивать начнет, можно я промолчу?

Спасибо, ЛилияЛюсяЯ, Люд, какая пара красивая))) любуюсь фотками)

А вдруг она и так богатая? Вот если копит на что-то,тогда да. И указать адресно : маленький взнос на осуществление Вашей мечты.актуальны денежные подарки
скоро бокалы с шампанским тягать
Кто Люсику подарок отправляет? Запоминайте : учитывая травму руки и то, что Люсик без очков ничего не видит,подарить ей очки с трубочками 
Правильный мужчина с правильным борщом

Мариш, пошлость была, жаргон не употребляю!албанский язык

Тебе, значит, цельного, а мне один глаз? Жадина!Маринка,может одними глазами обойдешься?