ты видела, в рецепте написано ,,влить тонкой струйкой и миксерить при этом,,, ты как собираешься вливать свои куски мягкого масла?Топить обязательно? а если мягкое?
ты видела, в рецепте написано ,,влить тонкой струйкой и миксерить при этом,,, ты как собираешься вливать свои куски мягкого масла?Топить обязательно? а если мягкое?
Хорошо, насыщенно.мало что ли?
Помогает кому-то.а Эмильяна нет, прочесть то и некому,
Ты пиши, пиши, мы читаем.как грустно писать в одиночестве.
Блин,в очередной раз решила худетьТы голодаешь что ли?
Ушел мужчина... сорвался!А что мы такого сказали...?
конечно, вынести весь хлам, что бы было где ремонт делать)а что перед ремонтом убираться надо?
Я,видать,еще не совсем состарилась.Мне тоже не понрамне не понра, старушечий запах.
значит 2 уже есть... выбираем дальше .. какие у кого пожелания.. ваза и добрый фей уже есть .. еще 2-3 надо .. или больше?Ее-ее, я тебе больше скажу, одно лицо!
по инструкции за стебельки не дергать .. рабочие поверхности только пестик и рыльцеИ чё-то второй мне не комильфо...
У тебя попа тоже постоянно дышит?Блин, Эмилька, я тоже люблю выбирать такое белье, чтобы оно не врезалось и не оставляло следов, а сплю либо в очень свободном, либо без него)))
Думаешь,у пятилетнего Глеба обхват шеи как минимум 36 см?Ну старший у неё сын
Могет быть,могет быть...только не колется,заразаА может она так мужа называет
да,согласна,тяжеловаты,но реально неубиваемые и очень теплые. А Камики у моего очень быстро пришли в непотребное состояние,и ноге,говорит,не очень удобно.тяжеловат
скучаю, шопоголическая депрессия, ничего не покупаю, все скидки пропустила с черной пятнЫчки, тужу и скулю.тоже хлопцу с костюмами взялась помогать.
не подглядАй.А ты, смотрю, тоже хлопцу
Ждем, покажи всем пример, будь первой!клятвенно обещаю
Юра, не слушай Олю, продолжай говорить комплименты!ой,подлиза..
Как сказать проду,чтобы положил очки все разных цветов.напиши еще раз))