Она, она родная... Азовское море... ох, люблю его пуще Черного.Станица Голубицкая.

Она, она родная... Азовское море... ох, люблю его пуще Черного.Станица Голубицкая.
Это вообще болезненная тема - когда в темке всё в шапке разжёвано до невозможности, но приходит новичок, и начинает качать права - мол, я новичок, вы мне ОБЯЗАНЫ преподнести всё на красном блюдечке с белой каёмочкой, да ещё и припросить, дабы я вдруг не обиделся, и модератору не пожаловался, что мне помогать не хотят...особенно новички не читают ни правила, ни шапки
Об американцах уже тоже стереотип есть ,причем не бредовыйЗабавляют эти стереотипы о русских))
У мну - нормально (Мозилла).Это было и до тебя.
кто бы разглагольствовал по этому вопросу, на себя глянь, депрессняк ходячий (ответ, как ты полюблЯешь, из серии ,,сам дурак,,).Бедненькая ты наша! Высокая ,худая,слепая,хромая,со склерозом,еще и ноги в 2 раза короче туловища
Как вариант - хороший плед.хороший набор постельного белья лен например или в составе со льнем
Это ты назвала место,где сапоги заканчиваются10см выше колена
даааааа, сначала думала мой тырнет, да нет, все сайты работают, а форум издеваетсяОпять форум глючит?
кратко взглянула, уж дюже много составляющих, лень разбирать фармакодинамику каждого входящего ингредиента в Любочкин матюк.разве ты еще не гуглишь что это?
будем использовать эту же сцену но вид от "третьего лица" .. я в душ с шампунем - а манекен на пол .. за одно и норму по продаже шампуней выполним и картинка лучше будет не только ножки - а и остальные части феи .. зря я чтоль вчера весь вечер пазлы собирал..в целях воссоздания обстановки, приближённой к оригинальной...
так его же опят отмывать придется, а как помоем, неизвестно что получим, вон ходячий пример в субстанции Олег, пришел скромняга, скромнягой, сутки пазлы раскладывал и еще какую-то хрень (не помню), а щаззз -стрип клуб открывает.вроде по духу ваш .. берем?
поиметь кого-то хочешь?А конкретного человека(исключительно в личное пользование) заказать можно?
Ты не поверишь! Пуговицамиаже Михаила из берлоги выманили, чем заинтриговали?
или жирка наесть