да, это было мега-быстрое сп)нихренашеньки себе...
да, это было мега-быстрое сп)нихренашеньки себе...
Да-да, товарищи, почему отлыниваете?Тк-с, товарищи организаторы акции, а вы почему сами отлыниваете?
эт ты уже в темке акции побывала?)))и сама задумаласьНу и нахрена тебе духовка?

Вкуснючие булочки получаютсяtoyrembo сказал(а):Не ругайся и не смейся,а лучше сама разборник забацайВнутрь каждой булочки карамельку с повидлом.
Мои мама с мужем выпечку практически не едят, мОлодежь вся в диетах и фитнесе, быстрые углеводы есть не хотят.
А еще карасики тушеные в сметане, да и не карасики тоже. Вкуснятина из печки, про каши и борщ даже не говорю

И правда,только на присосках ищет

но она оказалась велика
теперь решаем что где перекинуть и куда её всунуть))))видимо, это королёк))) я вот как раз топчу свой шарончик)Я сегодня вкуснющую хурму купила ,у которой коричневая мякоть

А тоАхах. Зачетное место для такой важной даты)
Теперь точно не промахнемся и никто не забудет 
да как бы это помягче сказать-то, ну так как-то, может э-э-э-э....., да терпеть не могу, ненавижу гостей, особенно препирающихся без предупредиловки.
Ты по-французски шпрехаешь?Забавная песенка)

да, нам уже 2-ой раз одновременно две делают, одну АКДС в одну ножку, вторую полиомиелит в другую. АКДС вообще доча не поняла, что ей укололи, так чуть захныкала, а вот вторую...как сирену включила, я даже медсестру с ее рекомендациями не слышала. Вот в 3 месяца делали, сейчас в 4,5 и в 6.две сразу?

Поискала сейчас, нашла такую, она? Вбей название в поисковик (Keddy Women's Europe Down Jacket Winter Coat Warm), может быть подобные попадут.не видела таких на али?
Вот так чтобы совсем близкие и идти на похороны...как будто у меня там тоже кто-то погиб.
меня пронесло. А так...когда фотки и списки смотрела : опачки,этого парня я знаю,пересекались по работе... эта знакома...