Вот только что муж пробежался мимо компа - так я инстинктивно на другую страничку переключилаДевы, не показывайте окружающим вас эту переписку
Ну зачем ему знать, на ком он женился
Вот только что муж пробежался мимо компа - так я инстинктивно на другую страничку переключилаДевы, не показывайте окружающим вас эту переписку
лепешечный тихушник.
Ладно, не буду. Я не такой, как некоторые.Посмотрели, можешь удалять.
Они уже поняли, что потеряли?
спать иди, нервное создание.и чё мне теперь,от этого тоже отдохнуть нельзя?
скидку жду.Ты сапоги себе купила?
даже и не помыслила в этом направлении, а ведь действительно, мандама в раслабухе, че тока ее кА ты не допускаешь, что она оттуда?
Не ты одна а я сидела репу чесала : ага,значится зарегистрировались они перед тем как Миланку делать.млин, а я читала и думала, что ты про мужа так пишешь)
И вообще,не коротковаты ли ноги для 173 роста? а какая нога прихрамывает?При таких ногах и такой характер
Ой,спасибо! кофе сегодня вкусныйЭмилия, Доброе утро и Вкусное кофе
Не спрячешься,не скроешься,любовь везде настигнет...Эмилия, я тебя опять вижу.
Может пиджачок тот был пропитан средством Макропулоса?В 17 лет родители ему оплатили пошив пиджака из твида (этой же фирмы, что и на фото), он носил его всю жизнь, пиджак в отличном состоянии и фигура у него не изменилась, что в 17, что в 90.
В Украине уважают драники? У меня стойкая ассоциация драники-белорусы.А еще там каждый сентябрь отмечают Международный фестиваль дерунов (на входе даже памятник деруну есть)
Мы пойдем другим путем: я - одну посылку, мама - одну, папа - одну (с чулками), брат - одну, сестра - одну, соседка - одну и т.д.только в итоге мы на себе волосья драть будем
Меня подловили, я вообще фотографироваться не люблю.А я успела увидеть Иркины красивые(но грустные) глазки!
Скоро не ждите.Пойди,пойди
Ирка,ты чё,не поняла?! прикупилНа мой взгляд такие вещи у китайцев, что с ибей, что с али - разницы нет
Расчетное время в пути 332 часа. Успею подготовитьсяВ Пермь пешком
Если ничего не найдешь, тогда - кубики.Вита задала задачу.
Дык, а кто налил-то? Ты сперва добру девицу накорми, напои да спать уложи..., а потом уже и за уважение...А ты пропустила? неее, ты нас не уважаешь!