Всем привет
toyrembo сказал(а):
Куда все пропали? Люся молчит уже двое суток
Никуда я не пропАла. Я боец раненый
Позавчера утром выпорхнула из ванной , как птичка, а рУхнула на пол, как корова. Приземлилась на правую руку, в запястье рука болит.
Все навыки про группирование из головы выскочили. Заверещала, конечно, сама напугалась, своих напугала
Половину дня провела в травмпункте, снимки делала, общалась с молодым симпатичным доктором на различные темы, уговаривал взять больничный, говорил, наивный, что это БЛ - это хорошо
Перелома и трещин нет - ушиб. ПисАть не могу, все открытки к подаркам будут печатными - прошу не обижаться ( не буду же я просить подписывать открытки за меня).
Про МАС- есть в нем очень классные продукты - мы для своей старшей девочки кое-что из маст хэвов заказывали в Америке, не совсем бюджетно, но ребенку хотелось. Она занимается и мэйк апом в т.ч. (по профессиональной линии она в теме всех новинок парфюмов, средств ухода за кожей и дек.косметики пр-ва Франции и др., но МАса у них нет).
toyrembo сказал(а):
А..вспомнила.Еще у меня в хотелках ,который год, дойти до визажиста,чтобы поиграла с макияжами и подобрала мне дневной и вечерний
Хотелкам нужно сбываться
Нужно совместить приезд дочери и твой приезд
Она со своим чемоданом макияжных средств, ты со своей игольницей
Она тебя будет красить-мазать, а мы найдем тебе кого колоть
Только чур не меня!