Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Красивая ты улыбака)
Когда улыбака,а когда не улыбака,то
Смотреть далее

toyrembo добавил 08.11.2013 в 16:49
ты вообще, сама поняла че написала?
990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif

Последнее редактирование:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Лилёк,вижу ты тут, посмейся-мне до сих пор не прислали остатки по сп)))

ksds добавил 13.11.2013 в 18:33
Вит, у меня муж по технике))
Говори параметры поиска)

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Что остальные в тайне держат, где покупают?
Мне обычно дарят) Я себе нанюхаю, а они уже там сами разбираются где его купить)

ksds добавил 14.11.2013 в 22:57
Я лести от друзей — не потерплю!
И потому сама себя хвалю.
:ay:

ksds добавил 15.11.2013 в 01:43
Лилек, ты как-то свой пылесос демонстрировала, а хде этот пост?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Правильно, гони его в шею!

Поправляйся. Выпей все лекарства и никогда больше не болей.
Благодарствую. Пью, брызгаю, капаю и.т.д.:yes3:

Удали, чтобы Эмилия не видела
Она нас всех уже до пятого колена увидела:ag:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
toyrembo, в эти подробности она не вдавалась)

ksds добавил 30.10.2013 в 11:50
Мне очень нравится история, которая произошла в Германии после второй мировой. В кафе сидело двое мужчин, один русский, второй немец. Тут немец встал и подошел к русскому и заговорил по-русски. Они пообщались итд. А когда собирались расходиться русский спросил немца, как тот узнал, что он русский. На что немец ответил, что когда служил во время войны, они все читали книгу про русских, где было написано, что русские особенно тщательно начищают носки своих ботинок, забывая о заднике. Вот так он и понял)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Я думал - это ты на аве
Юра, конечно же я! Просто это фото я так любя называю, похожа на нее правда?:haha:

Откуда ты знаешь?
Я им на слово верила, а теперь сомнение закралось((:)169:

Вот тебе твоя Джоли
:aj: давайте я вам лучше фото ровно 10летней давности покажу, с этого праздника)))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
от знакомой по скайпу пришел файл
Еще одна такая знакомая и врагов не надо :ag:
Я вчера касперу лицензию продлевала. Гады,блин :(еще год назад продлить было 1000,а нынче 1500р. :aq:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Lillion, Лиль, суть в том, что продукты этих марок не могут стоит так дешево, поэтому неизвестно, где и из чего они сделаны. Или ты про ББ-крема?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Всем привет:br:
toyrembo сказал(а):
Куда все пропали? Люся молчит уже двое суток

Никуда я не пропАла. Я боец раненый:(
Позавчера утром выпорхнула из ванной , как птичка, а рУхнула на пол, как корова. Приземлилась на правую руку, в запястье рука болит.
Все навыки про группирование из головы выскочили. Заверещала, конечно, сама напугалась, своих напугала:ah:
Половину дня провела в травмпункте, снимки делала, общалась с молодым симпатичным доктором на различные темы, уговаривал взять больничный, говорил, наивный, что это БЛ - это хорошо:ag:
Перелома и трещин нет - ушиб. ПисАть не могу, все открытки к подаркам будут печатными - прошу не обижаться ( не буду же я просить подписывать открытки за меня).
Про МАС- есть в нем очень классные продукты - мы для своей старшей девочки кое-что из маст хэвов заказывали в Америке, не совсем бюджетно, но ребенку хотелось. Она занимается и мэйк апом в т.ч. (по профессиональной линии она в теме всех новинок парфюмов, средств ухода за кожей и дек.косметики пр-ва Франции и др., но МАса у них нет).
toyrembo сказал(а):
А..вспомнила.Еще у меня в хотелках ,который год, дойти до визажиста,чтобы поиграла с макияжами и подобрала мне дневной и вечерний
Хотелкам нужно сбываться:yes3:
Нужно совместить приезд дочери и твой приезд :haha: Она со своим чемоданом макияжных средств, ты со своей игольницей:friends: Она тебя будет красить-мазать, а мы найдем тебе кого колоть:ag: Только чур не меня!:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Вот ты рацуху кинула, а идеи-то по ее реализации есть

Кстати, по этому поводу уже есть пост http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1702
Да. Предлагаю запретить упоминание частичных или полных рефандов в хвастах и комментах к нему. Такой хваст удалять без предупреждения. Потому что такие упоминания рефандов действуют как "указания к действию". Типа,щас я тоже у этого прода закажу и верну себе деньги,раз он другим возращал.
Если кто напишет,что получил и возврат денег за неполученную посылку и от посылки,потом пришедшей не отказался,или деньги за нее не вернул,то такой пост удаляется,а владелец поста обязан предоставить администрации форума подтверждение отправки или денег или вещей,иначе бан.

toyrembo добавил 06.12.2013 в 13:00
Мы тут сейчас попыжимся, помитингуем, попризываем к морали, только вот все останется так как было.
Надо,чтобы на форуме вообще не было упоминаний в постах о мошенничестве ,чтобы новичок даже подумать не мог,что такая возможность существует.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ира, вот: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4366756&postcount=3049
Я тебя не обманывал.:haha::haha::haha:

Ты уже поправилась, больше не болеешь?:):):) Больше не болей!:):):)

Юра шикарно, если на работу так сходить, по любому что нибудь выпишут, может даже премию или материальную помощь.

Все доброе утро!!!:haha:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Это про мальчика и трех его смешных дядек? Тогда мне тоже очень нравься этот фильм :haha:
ага, старый но добрый и душевный фильм :haha: Семейка Аддамс тоже очень нра :haha:
Эта авка тебе больше идет!
спс, я тут же забыла какая у меня до этого была :ag:
твоя и у Маришечки ваще суперские :ay:
Толкните мысль,что подарить можно на Новый год мужу??? Вот Вы своих обдаривать чем будете?
а что им еще что-то дарить надо? :resent: я думала что я у него пожизненный подарок судьбы :haha:
зато я вчера уже в подарок получила айфон и благополучно испортили симку когда обрезали, сегодня пойду менять :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.