и уберите того с газонокосилкой от феи с тюльпанами, не для него цветы сажали.!!!
и уберите того с газонокосилкой от феи с тюльпанами, не для него цветы сажали.!!!
Поэтому она тебе прислала:Это я его любу всем сердцем))))
Может она не нам писала...оБшиблась)))Оказывается ты девушка ласковая и нежная
Ага, но мы не специально, любопытство-штука серьезная)))Пугать его ходили?
В долговую кабалу нас хочешь взять?ежели кому интересно, продам
egoistты лучше спроси, а жива ли я еще, после извращений на кухне.
Посмотрели, можешь удалять.что бы фото показать. Моя месть.
Я платоническивлюбляться не надо, мнУ мальчики нравятся
стоп.. вот здесь по подробнее - я вам рекламу ванной устроил, народ привел, бизнес раскрутил - ценой собственного здоровья !!!видишь, в ванную очередь выстроилась, даже из других тем поприбегали
ой да что вы .. делишки у меня самые чистые .. шампунем мытые .. пузырями увлажненные .. в общем белые чистые и шелковистые...для своих темных делишек?
вы их по очереди в ванную запускайте .. а я буду их вспоминать тамНу так давай опознание проведём!
нэт, савсэм нэт, совпадение с реальными персонажами случайно.Может он взаправду твой муж? Олегом зовут..
Еще один фей? Слово "добрый" вызывает сомнение, "вроде" настораживает.вроде добрый...
он как фей...
Я! Я! Я! Я в комиссии по надзору за использованием! Я буду видео отсматривать!отчет каждый квартал с приложением видео материалов
Верю, верю. Точно. Блин вирус забывчивости опять дает о себе знать.Ира, вот: http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=3049
Я тебя не обманывал.
Спасибо! Но еще не окончательно, прямо какая-то сильно прилипчивая бяка.Ты уже поправилась, больше не болеешь? Больше не болей!
ВитаВитка, как хомячок, все для Юры запасается
Люба, это не супчик, но можно и как супчик сделать, на любителя. Я вот уже кастрюльку сварила. Теперь отдельно буду лапшу варить. Но если это все вместе в одну кастрюлю сделать, то получится каша. Поэтому я делаю лапшу по необходимости, т.е. сейчас на ужин немного отварю на двоих, потом завтра на обед еще немного на двоих.а супчик ли это?"