Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Мама, неужели нельзя поприличнее?
Нет,нельзя! колор уже был бы не тот :ag:
Что твои сказали?
Муж еще не видел. Сын давай её лапать(она уже висит титьками вперед).Я ему говорю : а сейчас вид сзади :haha: Увидев стринги сын смущенно захихикал в кулачок :super_smilies007:
Не,деваха ваще зачетная :ay: ямочки на щечках и попа целлюлитная в стрингах.(она же мягкая,набита не под завязку,и вид немножко целлюлитный:ag:)
Иринушка,еще раз большое спасибо
70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Давайте приколемся,сделаем все в как-нибудь на неделю аватарки со своими знаками? :haha: Ксю,найди деда-скорпиона :ag:

toyrembo добавил 01.11.2013 в 16:46
Вчерашний шабаш
Да пипец какой-то :ai: Люся опять в кедах :bu: кто-нибудь,подарите Люсе другую обувь! :bc:

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я у мамки таскала проявляющуюся помаду))) и на Хербе такую заказала))))
ты же желтую брала на моей памяти?
я желтую взяла она мне не идет((( розовая какая то...

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
leo-death, Любаша, спасибо за ссылки :)
Те, что посерьезнее, похожи вроде, но наконечника не видно. Интересно сколько стрел за 240ю или 300ю будет? Настоящий прикол, если они тоже на присосках!:ag:
У нас в интернет-магазах тоже вроде не дорого, за карбон по 250-500руб за штуку, а их нужно много:ag: тут уж и моя не жадная жаба наступает на меня своими лапками:)

Не за что) Вот здесь наконечники смутно видны))):ag:
Может они у китайцев к холодному оружию приравнены? Я думаю, как вариант, стрелы там можно заказать, а наконечники здесь :ah:, хотя по весу, не уверенна, что дешевле выйдет.
А ниже РАКЕТКИ КАРБОН:ag:, Люда, может мужа потихоньку на бадминтон переманить?

а таможня пропустит?
смотря какая доставка)

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
Давайте опять про еду:)
У меня на ужин сегодня Лагман. Делаю не первый раз, очень нравится блюдо, хоть я и не узбек:)

Ириша, ты прям мысли мои читала-"какой бы супчик новенький сварить?!":ag:
Спасибо за направление:ax::haha:, теперь бы определиться " а супчик ли это?":popcorm1:

Цитата:Сообщение от фотографер Вот скажи, ну зачем опять ругаешься непонятными словами? разве ты еще не гуглишь что это?

не ругаюсь))) а испытываю второй день :yes3: на себе.

а в хвастах тао сегодня опять показывают очень смешную девочку с искусственными титьками,нарощенными ресницами и с бардаком на голове
и все ты видишь)) пошла любоваться))):popcorm1:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
признаю свою вину, раскаиваюсь, больше не буду.

Это меньше всего к тебе относиться, ты удалила...:friends:

Все Мир-Дружба-жвачка!!! :) :) :)

Марин, а ты работаешь? Обычно работающие так радуются:ag:

Ой прости сразу не заметили. :ah: Да работаю, инет работа, с шопингом - ни как не связана. :yes3: Я очень довольна. Мелкий 1 год в садике. Сопли приносим- удобно, что я дома целый день. Так что пятница, для меня тоже святой день. :)

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Все записала) Как найдем,сразу отпишу)

ksds добавил 13.11.2013 в 19:42
фотографер, ну хоть приблизительно???)) Миличка тебе за штуку баксов предлагает))

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Доброе утро!
Вот сразу чувствуется, что русский не совсем мой родной речь:ag:
Сижу перевожу свою статью с украинского на русский, ну такой бред выходит:bu: набор слов:ag:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Доброе утро, девочки-ведьмочки в макияже и без!:)
С радостью поддерживаю Юру , что все болтушки-красавицы:friends:
Новые авки очень симпатичные, ведьмочки прелестные :haha:
Делюсь с вами своей радостью - презентация рамочки, любовно , искусно изготовленной нашей любимой Эмилькой.
Девочки, какая она хорошенькая!!!!
У меня со своими пробками нет времени подобрать достойную "серединку", поэтому прошу отнестись снисходительно к временному заполнению:yes3:
Итак, ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!!!

Вот такая красотища! Я довольна и счастлива больше, чем как слон:)
Милечка, не могу подобрать правильных и нужных слов благодарности, косноязычностью не страдаю, а тут как переклинило:ag:
Спасибо огромное! Хочется, очень хочется что-то сделать для тебя, но рисовать я могу только солнышко по циркулю:ag:
к сожалению... Но все же, я тоже что-нибудь могу сделать . Вот скажи, сын у тебя женат? Скорей всего нет:) Соберется жениться - подушечка для колец - с меня:).
С чего это я про подушечку? :) Младшей нашей девочке не успеваем купить к свадьбе готовую, буду ваЯть сама, сделаю - выложу вам на обозрение.
Душу вложу туда:ag:
P.S. Про конфеты ничего рассказывать не буду, показывать тоже не буду - все девочки любят и облизываться станут. Не буду дразнить:friends:
Мильчик, спасибо тебе за радость, нежные чувства к тебе переполняют
цветы для тебя, не могу донести :friends:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
еще одна идея для подарков)))

и есть еще время до НГ научиться делать
Ой,Лиль,и правда,ты же художник-декоратор! Освой это дело и продавай через тырнет :ay: Дома и при деньгах,садик-то вам противопоказан.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
хотя тени хорошие были,
Я как раз не про качество, а именно:
но столько много их ни к чему.
Мы ведь пользуемся несколькими подходящими нам оттенками. А такие палетки как раз для визажистов самое то.
А ты застала моду на сиреневую перламутровую помаду?
Я "динозавров видела".:ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А сегодня, оказывается, Международный день объятий! Люда, мы с тобой не зря миловались, по пОводу. И Эмилия Виту жамкала весь день - чувствовала праздник:ag:
без пардона, я что неясно написала, че непонятно, где есть твоя мордЕнька, взглянуть охота какие девки на Урале.
Так ласково просишь.:ag: Какие, какие, такие же, как и на(в) Украине - очень гарные. Пермь, если что - тоже Урал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.