Я с этим не сталкивалась.Ир, так давно уже, то вопросы, то еще чего, вот решай задачки, перед тем как сообщение отправить.
Я с этим не сталкивалась.Ир, так давно уже, то вопросы, то еще чего, вот решай задачки, перед тем как сообщение отправить.
Ты уверена,что сейчас меня имела ввиду? Ладно,пошла я,не буду более утомлять и раздражать Вас своим присутствием.с эрудированной скандалисткой, образованной лицемеркой и ханжой, коварной и вероломной личностью.
А меня папа родил? О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух...это ты еще в папе
Она дала обет молчания?
Ира,Свою порцию славы получила.
Замучаю, как Полпот КампУчию.замучить поздравлениями,
Миль, посижу я, на рыбку погляжу, бутылочку ополовИнлю, где уж тут вспомнить про кедыtoyrembo сказал(а):Люся,сколь раз тебе говорено,чтобы в кедах на дежурство не выходила
Лиль, наверное подобный а тебе нужен?что за тренажер?
А куда у нас Юра девался?
Я здесь, здесь.Может просто погромче крикнуть? ЮРАААААААА....
У мну - стресс.и Юрище пропал, подозрительно.
А что не в кружках Эсмарха...Рожу сына и обязательно куплю ему куртку в клизмах
А ты пропустила? неее, ты нас не уважаешь!Вы видимо уже и по стакашкам-рюмкам разлили...?
у меня есть, я ей не так чтоб прям часто пользуюсь... но когда не охота готовить закину всё туда и иду свои дела делать... в общем удобно.а у кого есть мультиварка? полезная вещь?
И чего я ,наивная, думала,что при устройстве на работу надо иметь объем в другом месте?Точно! Это, наверное, для устройства на работу.
А как ты себе представляешь их проявление там? Типо ,девчонки,дайте позырить?Их там что-то не видно
Ты от темы не отвлекайся Сколько детей?нафик тебе манту, она не прививка, а проба (диагностика), вообще недостоверная, а так, для галочки
Это класс, столько всего интересного узнаешь)У меня дочка недавно по английскому писала работу о стереотипах иностранцев о русских
Ох и бзднемХеппи бёздей ту Ю