При таких ногах и такой характерлицезрей, размышляй и фантазируй
toyrembo добавил 01.11.2013 в 13:41
А! Вот какой юбилей!мы с тобой отметим еще не одну годовщину
Последнее редактирование:
При таких ногах и такой характерлицезрей, размышляй и фантазируй
А! Вот какой юбилей!мы с тобой отметим еще не одну годовщину
То-то я смотрю меня иногда на атомы разрывает. И голова так болит, особенно к 22-23 часам...ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
А чё она тогда про квартиру говорила,что очень нать?у Лилька тоже есть)
Ну и нахрена тебе духовка?пирожки печь)
Потому что к врачу мы на отрез отказываемся идти ( и на ежегодной армейской мед.комиссии на это не обращают внимание).почему скорее всего ,а не точно?
Да. Спасают капли. Пшикнет и все дышит дальше. Нос пустой, там нет ничего, внутренний отек.заложенность круглосуточно
с обеих сторон.заложенность
Не знаю. Но вот такой сегодня праздник...Как это?!
Замерзшими слюнямиНеужели в виде снеговой шубы
В моем случае 2 по 60скорее там просто заводятся мелкие (или не очень мелкие - кг под 100) паразиты...
АгаТебя низложили?
Народ должен знать героев в лицоНу, блин, ты издеваешься?
Как показывает жизнь,после принятия спиртного те,кто по трезвости ханжи-ханжами,начинают вести себя так,что даже мне,законченному цинику,становится стыдно
Далее,если людям так интересно почитать о чем мы тут трещим,то они скорее всего дают ссылку на нашу тему нефорумчанам,тем самым провоцируя интерес к самому форуму. Ведь ясно же,что прочитав нас,нефорумчанин заинтересуется "а что это вообще за форум?" .
Эмилия ты же взрослая девушка. Допустим мы берем успешного мужчину, ходит на работу с понедельника по пятницу, жена, дети. Заплата, машина, квартира,загородный дом. Но в субботу он напивается пару раз
ударит свою жену и детей. Ииии? Это будет нормально?
не соглашусь, если в мире есть пошлость (анекдот был классный и пусть я буду не нравственной дамой), значит она для чего-то нужна, ну к примеру для сравнительной оценки морали что ли, не было бы пошляков, как бы мы узнали, кто культурный, а кто нет, все были бы одинаковы в поведении (скучище), к чему я это, да к тому, что все должно присутствовать на форуме, но естественно в меру, а она у всех разная, вот и определяйте теперь кто прав, а кто нет.Эмилька, хватит спорить, не нужен форуму такой постыдный жанр, не поняла что ль?
,,грань приличий,,-такое расплывчатое понятие, такое изменчивое и такое непредсказуемое.Это игра, на грани приличий? Отступи на 1 шаг от этой границы и ни когда не приближайся, и вопросов к тебе не будет. За чем ставить под сомнение свое воспитание, манеру поведения?
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому я покидаю болтанку.
А то! одни уши чего стОят!))) влюбляться не надо, мнУ мальчики нравятся, это будет безответная любовь)))У, какая красотка!
Я прям влюбилась...
о .. свой человек, сразу видно - утром деньги вечером стульяПоглазеть тоже денег стОит
ну так .. розы надо розы !!! а не тюльпанчики из фей дергать!!!милые, красивые, романтичные
конечно .. согласно договоре передачи феи в лизинг .. отчет каждый квартал с приложением видео материаловне пробовала-не знаю, а вам всем уже подробности нужны
так он и не появлялся никогда, обычно, я вырезаю картинки с одежками и прикладываю к картонным, плоским фигуркам куколок, так играясь и одеваюсь.Только мне непонятно...куда делся твой вкус
ksds,ты какая то странная сегодня)
Топить обязательно? а если мягкое?Масло надо растопить и слегка остудить