Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
почему скорее всего ,а не точно?
Потому что к врачу мы на отрез отказываемся идти ( и на ежегодной армейской мед.комиссии на это не обращают внимание).

заложенность круглосуточно
Да. Спасают капли. Пшикнет и все дышит дальше. Нос пустой, там нет ничего, внутренний отек.

с обеих сторон.

У его коллеги по работе такая же история, жил каплями, потом решил в один день отказаться, промучался где-то месяц с заложенностью и все прошло, вот и муж у меня так хочет. Но надумал, с этим завязывать в зиму.

• Like
Реакции: ЛюсяЯ, Maruka и ksds

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Лиля, спасибо за рецепт творожного суфле. Такая вкуснотища! И без желатина творожная масса внуснятка.

Ирина36 добавил 20.11.2013 в 15:27
Мы кофе красили батареи))
Интересный вариант.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Lillion, Лилек, Маришка натолкнула на мысль, у нас продаются красивые-красивые наборы (скатерть, салфетки, итд) из льна, ну выглядят очень подарочно)

ksds добавил 27.11.2013 в 13:26
Тык

Смотреть далее

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Как показывает жизнь,после принятия спиртного те,кто по трезвости ханжи-ханжами,начинают вести себя так,что даже мне,законченному цинику,становится стыдно

в тихом омуте, черти водятся.
Далее,если людям так интересно почитать о чем мы тут трещим,то они скорее всего дают ссылку на нашу тему нефорумчанам,тем самым провоцируя интерес к самому форуму. Ведь ясно же,что прочитав нас,нефорумчанин заинтересуется "а что это вообще за форум?" .

если человеку неинтересна информация, тема, разговор....., он не будет читать, проявлять заинтересованность, а тем более, передавать источник инфы другому лицу, вот ежели его зацепило....., значит он в теме и готов к полемике.

Эмилия ты же взрослая девушка. Допустим мы берем успешного мужчину, ходит на работу с понедельника по пятницу, жена, дети. Заплата, машина, квартира,загородный дом. Но в субботу он напивается пару раз
ударит свою жену и детей. Ииии? Это будет нормально?

это другое, у Эмильки:-есть мораль/принципы принятые в обществе, по типу: ,,вслух нельзя, но все это делают или в СССР-секса нет,,, а ты приводишь пример деградации личности или скрытые психические отклонения субъекта.

Эмилька, хватит спорить, не нужен форуму такой постыдный жанр, не поняла что ль?
не соглашусь, если в мире есть пошлость (анекдот был классный и пусть я буду не нравственной дамой), значит она для чего-то нужна, ну к примеру для сравнительной оценки морали что ли, не было бы пошляков, как бы мы узнали, кто культурный, а кто нет, все были бы одинаковы в поведении (скучище), к чему я это, да к тому, что все должно присутствовать на форуме, но естественно в меру, а она у всех разная, вот и определяйте теперь кто прав, а кто нет.

Это игра, на грани приличий? Отступи на 1 шаг от этой границы и ни когда не приближайся, и вопросов к тебе не будет. За чем ставить под сомнение свое воспитание, манеру поведения?
,,грань приличий,,-такое расплывчатое понятие, такое изменчивое и такое непредсказуемое.

фотографер добавил 30.11.2013 в 15:29
Поэтому я покидаю болтанку.
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мы, я , мы, я тут без тебя! ты шо здурела! а ну ка! быстро взад вертайся!!!

фотографер добавил 30.11.2013 в 15:34
из вчерашнего.
Фрейд сказал,миром правят три вещи : жажда власти,секс и чувство голода.
власть, секс, голод- всегда на грани приличий, нравственности и морали....

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Maruka, Марина, да все верно ты говоришь, и Эмилия тоже права.:yes3: И проблема затронута важная, пакостная проблема, которая оборачивается не лучшим местом для всех остальных. Так ведь не втемяшишь же каждому, нечистому на руку, человеку, что так делать, по крайней мере, не красиво и не достойно, я уж не говорю об юр.аспекте. Получить халяву сидит в подсознании на генном уровне. Как ее оттуда выкурить...:ai: Это тоже самое, что противостоять гос.системе. Эдакому моховику, который перемалывает все, и честь, и совесть, и достоинство, ломает/крушит сознание и судьбы...:(
Хорошо, если читая, у кого-то проснется совесть, а если человека дома не было, когда эту совесть раздавали...
Мы тут сейчас попыжимся, помитингуем, попризываем к морали, только вот все останется так как было...:( Мораль у человека должна быть внутри, если ее нет, то ее туда и колом осиновым не забьешь, и даже БАН на сайте не поможет.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Поглазеть тоже денег стОит
о .. свой человек, сразу видно - утром деньги вечером стулья

милые, красивые, романтичные
ну так .. розы надо розы !!! а не тюльпанчики из фей дергать!!!

images

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
не пробовала-не знаю, а вам всем уже подробности нужны
конечно .. согласно договоре передачи феи в лизинг .. отчет каждый квартал с приложением видео материалов

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Только мне непонятно...куда делся твой вкус
так он и не появлялся никогда, обычно, я вырезаю картинки с одежками и прикладываю к картонным, плоским фигуркам куколок, так играясь и одеваюсь.

фотографер добавил 16.11.2013 в 19:12
ksds,ты какая то странная сегодня) :dersive:

и я заметила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.