Вот ты рацуху кинула, а идеи-то по ее реализации есть?Да в том-то и дело,что с частичными и якобы обоснованными возратами дело тоже обстоит очень мутно особенно это заметно в теме али.
Вот ты рацуху кинула, а идеи-то по ее реализации есть?Да в том-то и дело,что с частичными и якобы обоснованными возратами дело тоже обстоит очень мутно особенно это заметно в теме али.
Я только скажу,что мне нравится как ты детей одеваешь,всегда со вкусом,интересномовчи,
Только мне непонятно...куда делся твой вкус ,когда ты к своему новому пуховику попыталась пристроить те сапоги угг? 
Нет, дорогая, не так: Жена: "Положишь не ту хромосому - ружье под кроватью".Это все объяснимо))) муж:" не родишь сына-ружье под кроватью!"
Эх, придется признаться)))просто мы с Ксю "в гости" сходили к мужчине, который тут недавно нас читал)))Вот и дружи с вами
Ради такого можно и поучаствовать!Ты в акции не участвуешь

А ты думаешь чем я днями занимаюсь?А может лучше это?
Получилось же! только не во множественном, а в единственном числе(булочка).Вот, что вышло у меня

Какие красатули!Покажу вам их до свадьбы - вот наши сладУльки
Людмил, у вас там просто рассадник, обе пары-глаза любуются!
Кто говорит лучше на иностранном языке? Он на русском или доча на португальском?пойду, че-нить накулинарю для своей семантической группы обитателей жилища.

У нее на имя Олег, безотказный рефлекс сработает))))она поди ж ты брыкаться не будет
Саш, не поверишь, но я так и подумала! Все же, моя интуиция меня не подводит))я средний

Эмилиля, извини, я проспала на самолет

Не только,еще в валенках и ушанкахВы так своего зачали

Нет,это в дополнение к березкеЭто совет врача-специалиста?
ПонойПС. Мильчик, у меня еще одна посылка импортнулась! может еще здесь поныть, чтоб и остальные прибежали?))
Я сейчас тоже присоединюсь: где же вы мои долгожданные,что ж так долго не импортируютесь...все глаза повыплакала,вас ожидаючи...
Конечно!Пойду тогда смайлик поменяю на радостный

[/OFF]

) В нашей семье появилась дополнительная статья затрат-расходов: стрелы к арбалету. Только не ржите в голос!
Цена вопроса пять копеек, а ныться....
Короче, стреляем мы, как ненормальные. Стрелы улетают - фиг найдешь.
Растерял мой мужа уже штук пять наверно. Говорит, найди мне на тао и закажи много. Я стала искать - нашла стрелы на присосках
Говорю давай таких закажем тебе много, они же прилипнут - будет видно где они - он обижается

Старческий склероз,не помню![]()