...где смотреть-то?
Последнее редактирование модератором:
...где смотреть-то?
Витка,так я вчера наготовила : суп вермишелковый, кокот курячий и свинка,маринованная с киви. Мы еще и завтра это доедать будемскажи чем потчевать буш свое семейство
2 швабры,одна с роликом, другая с микрофибровой тряпочкой. Пользуюсь ими как подтирками-затирками. Пол мою старым дедовским способом : раком.Я тоже облегчаю себе домашний труд - купила себе швабру с тряпкой из микрофибры
Maruka сказал(а):Это все из-за вас! из-за болталки, прикрыть ее к ед...фене)))
Ни фига се заявления, Мариночка!Maruka сказал(а):" я знаю точно невозможное-возможно...."
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Ни за что,это надо сохранить для истории ,эти срингиты в моей цитате опечатку исправь))
А Вам этого мааало???? сказала раз, как отрезала и фатит мусолить одно и то же, двигаться дальше нужно, развиваться.А при первом появлении в Болталке всем было сказано "Добрый вечер!"
Бери по той, которую дала!ссыль хотелось бы проверенную
А мне на звездатой сочетание цветов не нравьсяПолоски взрослая расцветка как-бы
Кто?на НГ, думаю, тебе его обновят
Виткаааа, еще тупенькой себя называла! все продумала до мелочей...знала, что мужчина первым делом руки пойдет мыть, и только потом мой каравай есть)
oyrembo, не сердись, милая, мы всего-навсего пылесос обсуждаем, от тебя ничего не скрываем
Я все время только зеленый пью, а тут захотелось пуэр. Мне нра, он от наших черных чаев отличается, более мягкий, сливочный вкус.скажи, кратко, чай вкусный для дилетантов.
Да уж, есть с чем поздравить. Как чувствует себя 5-ая точка?Я сегодня подскользнулась и благополучно приземлилась на пятую точку
Я, гарантированно, не хелпер. У мну времени мало в ветках сидеть, я только в личку консультирую.Там уже есть отказники. Из кого выбирать будем?
Покажи стринги.стринги демонстрирует