Эмилия, ты в крайности не впадай! он мне еще в акции нужен)))Может Витку на него натравим?
Эмилия, ты в крайности не впадай! он мне еще в акции нужен)))Может Витку на него натравим?
Не верю! покажи)))А я моль бледная без макияжу
Челом бью!Вот ссыль на магаз
Ну, да, а я что написала?Митенки
Милька, вот попробуй только мИне очки прислать!Как сказать проду,чтобы положил очки все разных цветов.
Мы уже сегодня насладились этим "радостным" событием. Даже волосья себе немного подрали...Праздничный пинок от таможни http://www.vedomosti.ru/companies/ne...ka-v-odni-ruki
Еще скажи,что эта тема тебя не касается и ты не какаешь... никогда... принципиально...Мы чего сегодня, закончим разговоры все на той же теме с душком? Хотелось бы отойти ко сну с чем-то приятным...
СлушаюсьБери по той, которую дала!
Прямо как: "Дети, давайте громко позовем Дедушку Мороза!"Может просто погромче крикнуть? ЮРАААААААА....
Свой холодильник с собой тоже возьми, пусть он братана за щечку потреплет...
А если камеры отдельные?В чрево, Миль, в чрево... Для рта слишком большое поддувало...
пошурудела в мозге, нет у меня таких воспоминаний.вспомни пиццу
у меня на телефоне и на планшете все смайлы двигаются. Но планшет сайты, где флеш-презентация, не открывает, пишет-установите флеш-плеер
та-а-а-к, девы, не давите интеллектом, и так грустно себя чувствую.У меня ультрабук Acer Aspire S3
типа отвяжись, ни фига, все расскажешь не сейчас, так позже.Какую Ксюшин муж посоветует, если только не отправит куда подальше с просьбами.
Я в начале октября штук 9 заказывала с Али, пришло только 3,
и меня нетМеня нет
У тебя ПМС. Ерунда,всё пройдетУ мну - стресс.
Настроение не болтушечное.
Не хочу работать и осень-зиму.
А чё я-то сразу ? Я же говорю,у нас тут вирусы бродят по болтанкеЭто все Эмилька, сеет тут упадническое настроение
О чем речь? Всё прочитала,но не поняла чего вы с Люсей тьфукаете и желаете удачи могу только предположить,что Люлек идет на собеседование.Лильчик, удачи
Ты хоть покажи или еще какие наметки дай. Мягкий,деревянный ,пластик?составь поиск на конструктор, но детали должны быть большие, приблизительно 8-10см*15см, это неточный размерчик, я знаю, такое чудо существует, но сколько в см, для меня неизвестно, в общем, нужен детский конструктор с большими деталями.
ой Меня сейчас тоже понесет... а нет,не понесет,цены там совсем не детские.Посмотрю дома с компьютера
=сода+лимонная кислотаразрыхлитель
Кто сомневалсяприду ругаться и обзываться
ты че-нить подобрал?Все по 14.