Полосатых вещей у него будет множествоtoyrembo сказал(а):Вит,я бы взяла полосатую
А вот со звездами вряд ли
Полосатых вещей у него будет множествоtoyrembo сказал(а):Вит,я бы взяла полосатую
Не правда! Юра, не верь ей!Маринка в другую сторону посматривает
всех в ванную по одному и банить их банить
Упаси Господь тебя быть тем самым Анатольевичемнэт, савсэм нэт, совпадение с реальными персонажами случайно
Марина, привет! С посылочкой тебя.Дорогая Милечка,
Это и есть твой новый "пух"?
Я думал - это ты на аве.А где я потом свою Джоли искать буду?
Откуда ты знаешь? Ты же говорила, что не знаешь удмуртский язык. Может у тебя свидетельство о браке (на русском) и рецепт (на удмуртском) (кулинарный или аптечный).Удмуртии так, у нас свидетельство о браке на 2 языках)))
чур тебя, чур, ведьма.Олег Анатольевич сделал от тебя ноги?!
откуда знаешь, уже успела в профиль сбегать, ну и как? симпотяшный?Мужчину зовут Федор. Витка,не спугни
убирай, быстро, свою авку с неординарной трактовкой сюжета, испугаешь еще кого.Витка,не спугни
А остальным туда можно?Юра, для тебэ
насчет века сомнений не былоя козерог родившийся 17-го числа, в 20-ом веке.
Ты и раньше многого не понимала, а отклонив мое приглашение, можешь даже не стараться понимать о чем мы.че мы ничего не поняли?
вы не переживайте, я на полчасика всего .. ручки помою и полотенечко поищу... и обязательно вернусь .. я мигом.. только дверь откроюмой каравай есть
а как же сюрприз? нет нет нет .. вот достроем, турникеты расставим, автоматы по продаже шампуней и тогда милости просим к нам на огонек.а вот тут давай поподробнее
неважно как, но дала же!Дала украинский адрес российской жительнице?
Я лести от друзей — не потерплю!И да, сам себя не похвалишь - похвалить некому.
у нас солнце палит, загорать можно, играть в асфальтоснежки нечем, нет у нас туточки асфальта, одни колдоёбины.Витаааааааааа! Выходи во двор! В снежки играть будем
Составим тебе компанию.А вы как планируете провести утро субботы?
Выиграют алиголики.ожидаю посылки от ...(всего 18 штук)
Это невозможно.Это все из-за вас! из-за болталки, прикрыть ее к ед...фене)))
Тю, плетка)))это каждый моГет, а вот управлять мышцами...плетки с кандалами уже эффекта не дают
Спасибо, дорогая!Мариш, ты всегда замечательно пишеш хвастики