мы ходим в школу, каникулы уже закончились, были аж 2 недели, ужас.Мы сегодня гуляли на спорт.площадке в школе, деток нет,все на каникулах)
мы ходим в школу, каникулы уже закончились, были аж 2 недели, ужас.Мы сегодня гуляли на спорт.площадке в школе, деток нет,все на каникулах)
Значит будет о чем мечтать.Не, не получилось.
Правильно, замучить поздравлениями, чтобы сказала точный день.Давайте Эмилию каждый день поздравлять-точно не пропустим дату))) поехали?
Йоу! Свою порцию славы получила.Ира - ты супер-деваха! И молодец!
Ну тогда споем с утреца! - http://www.youtube.com/watch?v=G0CY3CA30DoВот боюсь уже что говорить . Чёт я как ты баба-яга,которая всегда против
Хочу вот такуюили хочет на днях порадовать
Где олень?Аберкромби.
перешла по ссылке и думаю чего это айподы по 5 баксов раздают))Лиль, наверное подобный а тебе нужен?
+1 гололед еще тот! поэтому и днем, и вечером про нее вспоминала)))У нас тоже надо - скользко сегодня
У меня от неё каникулы)))и не моги, плыви докторскую сочинять.
Эмилия,тык-Сижу изучаю чем отличается кокот от жульена
вышлите фото .. вместе посмеемся )Компромат в ванной на тя тоже уже собрали - всё, попал...
Как бы Витка не отговаривалась, но появление в ванной гостя, сыграло тебе на руку, МильчикЭт чё это? С чего это?
номер один: тот фей с плохим настроениемактерский состав огласите пжлста
это что?инсулейта
Колледж, первое фото с преподавателями, второе в общаге, это мы так "нарядились", чтобы сходить в корпус к мальчишкам))))Я смотрю у вас такой большой шабаш уже в те года был)))
шить я так хорошо умею, как вязать, вышивать или букеты крутить3 года-кожаная свадьба, сумку мне сшей
У нас как раз идет реклама об открытии на днях этого магазина.Ирина36, фирма кари,нат.кожа и мех)
Продукт за нехилую цену