не носить вообще
Не,но факт-то маразма налицо Видите ли кружево не впитывает
не носить вообще
Да уж,память у него есть,в отличии от некоторыхты почувствовала отголоски прошлого спора после хваста
Зачем? Писать или чесать?а ты разве не помнишь, что должна каждые 3 часа просыпаться?
А для меня загадка, зачем с Али и Тао берут палетки теней, в которых по стопятьсот цветов. Такие были популярны в пору моей далекой юности.Смотрю хвасты с Али, девчонки и тени, и тоналку литрами берут
но-но-но ! я первая в очередиа потом о-па! и новая квартира)
Какой телек?Мы наконец-то телик купили мужу на др
У меня уже восьмой час И Ирка36 уже всталаНи фига себе, у тебя шо утро?
А вот ты хулиганишь .У тебя 3 ночи. Быстро в койкуя еще, даже, не ложилась
Где? Не нашла Или это все на уровне подсознания?неее, ей пообещали помощь в приобретении квартиры.
как-нить сделаю.Где фото твоих лапочек в этих одежках?
Полосатых множество... лишь бы друзей в полосочку не было, т-т-тПолосатых вещей у него будет множество
и все .. потом как во сне
Во какие мужики тут у нас - лежит без сознания, а ножки-то мерещатся в любом состоянииДальше со стороны мужчины забвение в виде потери сознания, с проблесками женских ножек...
Хм, так может не зря тут Зверева упомянули...Мужчина новый в болталке появился - так его быстренько и помыли
Спасибо.Пусть будут - ахти.
А я - не забуду. Даже запишу.
Да болею, блин, всю неделю. Столько дел наметила, и не могу сделать.Ириш, что случилось?
Интересно, покажешь?А я скоро подарок получу, так рада!
та кофе тоже был гадостный, кто-то принес, не знали что с ним делать(Красиво жить не запретишь
Виточка -и это была мстя (какая из трех-отомщу? скоро отомщу? страшно отомщу?), а то интересно-это была самая страшная?под словом ,,нельзя,, разместила изображение Эмильки и Любы?
Если её, то "да здравствует травмпункт!"Это твоё !
Я еще темнее, первый раз такие штуки вижу.поведайте мне, темной и необразованной,
Зато из вашего окошка видно улицу немножко
Что за гнусные инсинуации?! В принципе,я могу и помолчатьты так спрашиваешь,
да ладно, не стесняйся все своивсе шо и у тебя, докторская, английский, горшок, сопли, оливье и шопинг.
Да,чтобы получить удовольствие нам не надо притворяться маленькими девочками(скрытая педофилия) ,волками,овцами(скрытая зоофилия) ,медсестрами ( тут я ваще не понимаю,садо-мазо какое-то) и прочими Может быть мы оба состоявшиеся личности и нет нужды напяливать чужую личину?совсем нет нужны?
Если только йога. Это внутренние мышцы,они как правило не работают при занятиях обычными видами спорта.а вы не думали, что спорт (различные, индивидуально подобранные виды) реальный помощник держать в форме не только мышцы пипирки,