Милька, вот попробуй только мИне очки прислать
Милька, вот попробуй только мИне очки прислать
Ты не забывай, что у меня твой адресок тоже имеется, я уже к НГ тебе подготовила презент, не заставляй еще и на Али искать!Хотела тебе присмотреть тренажер с обратной связью
аналогично. Больше всего смущает шум и если забьется канализация. Но квартирка хорошенькая и район...((у нас тоже споров много поэтому поводу, муж категорически не хочет первый этаж))))
Сильно тазиками строгала,ведрами нетНовогодний таз радует гла
На звездатой некрасивое сочетание цветов ,не ласкает мой взорА вот со звездами вряд ли
Не могу пока огласить Видеонаблюдение наружное, внутри дома не ставили - мало ли в каком виде по дому бегаешьOlezka сказал(а):актерский состав огласите пжлста ..
Ох ты ж блин заинтриговала своим пирогом,страшная повариха. Давай рецептуа вот мой, очередной, ореховый пирог, народ попросил еще, приготовила, в общем, я стала страшно крутая повариха или круто страшная повариха.
так что, ты раньше меня получишь))
Не факт,ибэеголики тоже могутВыиграют алиголики.
Так,за язык тебя никто не тянул. Завтра в 9:15 жду на остановке Драмтеатр. И не опаздыватьСоставим тебе компанию
Ксения, бегом спать, спать и спать.)а я и не знаю чем себя занять((
Мы этот рассказа со студентами тоже читалиПримерно такое содержание
надо сохранить для истории
не прокатит замена, коньяк так не зажигает, ежели только внутрь принять, но тогда как это отразится на волосах?Я это заменю на коньяк