ksds, покупали такое чудо когда только оно входило в моду. Ну чего, куколка своих денежек конечно стОит - детё было в восторге и всем говорило, что это ее сестричка мамы на площадках дескать озадачены были))
То есть вы все представляете меня так,как выглядит моя подружка Ленка?Чьи ноги могут быть почти на столе?
Давай фоткуу меня ест подобная фотка
в чем его слабость? ищу для взрослой детворы (просмотр фильмов, инет, наборка рефератов, че там еще детям(16 лет) нужно).нотик очень слабенький
И правда...Люся,ну ты и сказанулаПолосатых множество... лишь бы друзей в полосочку не было, т-т-т
Сразу так захотелось, что нибудь написать шрифтом большого размера.сейчас всё будет "и все так чинно, благородно..."?
Похоже она нашла себе занятие))Ксения, бегом спать, спать и спать.)
На таком фото не впечатляет, вживую бы, пощупать.)Я начал искать и вот такое нашел, мне нра
Лиля, привет! Красивые. Это из ногтей? (врагов , как враги в женском роде? вражины?).вот такие подсвечники
Пипец какой-то и они потом всё это мажут на лицо?! а потом, наверно, сидят в темах красоты и спрашивают : как справиться с шелушением, как справиться с камедонами,прыщами и пр...смешные деньги - крема, пилинги, сыворотки по 150 -300 рублей.
Да-да! может мы отстали от моды, ведь новое-хорошо забытое старое)))в которых по стопятьсот цветов
этому чайнику уже 7 лет и т-т-т- живой еще, пережил 3 переезда все остальное на кухне новое, кроме микроволновки. Ее уже нету, сейчас рядом с холодильником на столе стоит духовой шкаф, посуды как не было, так и нет, никак не купим...чайник,родной до боли
После коньяка мир мне будет казаться волшебным,а сама я королевишнаежели только внутрь принять, но тогда как это отразится на волосах?
Значит у тебя не было еще столько гостей - на ведро.Сильно тазиками строгала,ведрами нет
это я не подумалаа стучим чем тогда?