Дык, не столь важно что мы любим, важно, что скоро мы без любимок останемся. Дальше что молоко по 100 рЭ будет?только мне не для выпечки, я омлеты очень люблю
Аберкромби.Девочки, кто знает, какая это фирма?
это та организация которая выставляет счета за коммунальные услуги.последняя проблема
думаешь надо пустить?это судьба!
твою мать, опять низя!Правила форума запрещают обсуждать власть предержащую.
в душ забежать или еще рано?На всякий случай причешись и накрась фейс
да так и говори:,,тупая ты Витка,,, че за оборотами речи прячешь смысл.Ты и раньше многого не понимала,
приди туда неведомо куда? я боюсь.а отклонив мое приглашение
фотографер добавил 14.11.2013 в 18:30
у меня не сенсорный экран, у меня ногти.
Какая разница - это тоже реальная помощь.я только в личку консультирую.
Сейчас, как всегда, накидают гору посылок, в итоге первыми придут, заказанные позже...так что, ты раньше меня получишь)))У меня с Али от 11 и 14 ноября экспорт
Витка спугнула
Марин, я в личку напишу, что бы рекламы не было.А ссылку
Ни фига себе, у тебя шо утро? я еще, даже, не ложилась.Всем привет
неее, ей пообещали помощь в приобретении квартиры.могу только предположить,что Люлек идет на собеседование.
надеюсь понятно намекнул
Где фото твоих лапочек в этих одежках?я хваст накатала
Ага, или свой ДР, номер паспорта в пароль вносят. У кого-то на всех сайтах пароль одинаковый...Я недавно читала обсуждение про безопасность паролей и оказалось, что наиболее частые пароли - это 12345 и qwerty(см. английскую раскладку).
Тебе все время подавали холодную пиццу?пошурудела в мозге, нет у меня таких воспоминаний.
Де-ду-шка Мороз!
Вита, прикидываешься,опять свой интеллект и образованность прячешьта-а-а-к, девы, не давите интеллектом, и так грустно себя чувствую.
Это фея ?! После мастэктомии?! Подозреваю,что это Джоли.угадайте какой у этой феи волшебный дар
Ириш, что случилось? А я скоро подарок получу, так рада! И вы скоро начнете отправлять друг другу, адреса уже подготовила, 20го запущу программку(случайный выбор), и постараюсь всем отправить за один день.Я бы сказала - не ахти
Юра, приветище тебе!А я - не забуду
Это все та температура? с каким диагнозом выписали? пневмония?в больнице лежали( Долгая история