При таких ногах и такой характерлицезрей, размышляй и фантазируй

toyrembo добавил 01.11.2013 в 13:41
А! Вот какой юбилей!мы с тобой отметим еще не одну годовщину

Последнее редактирование:
При таких ногах и такой характерлицезрей, размышляй и фантазируй

А! Вот какой юбилей!мы с тобой отметим еще не одну годовщину

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
То-то я смотрю меня иногда на атомы разрывает. И голова так болит, особенно к 22-23 часам...
А чё она тогда про квартиру говорила,что очень нать?у Лилька тоже есть)

Ну и нахрена тебе духовка?пирожки печь)

Потому что к врачу мы на отрез отказываемся идти ( и на ежегодной армейской мед.комиссии на это не обращают внимание).почему скорее всего ,а не точно?
Да. Спасают капли. Пшикнет и все дышит дальше. Нос пустой, там нет ничего, внутренний отек.заложенность круглосуточно
с обеих сторон.заложенность
Не знаю. Но вот такой сегодня праздник...Как это?!
Замерзшими слюнямиНеужели в виде снеговой шубы

В моем случае 2 по 60скорее там просто заводятся мелкие (или не очень мелкие - кг под 100) паразиты...

АгаТебя низложили?
Народ должен знать героев в лицоНу, блин, ты издеваешься?

Как показывает жизнь,после принятия спиртного те,кто по трезвости ханжи-ханжами,начинают вести себя так,что даже мне,законченному цинику,становится стыдно
Далее,если людям так интересно почитать о чем мы тут трещим,то они скорее всего дают ссылку на нашу тему нефорумчанам,тем самым провоцируя интерес к самому форуму. Ведь ясно же,что прочитав нас,нефорумчанин заинтересуется "а что это вообще за форум?" .
Эмилия ты же взрослая девушка. Допустим мы берем успешного мужчину, ходит на работу с понедельника по пятницу, жена, дети. Заплата, машина, квартира,загородный дом. Но в субботу он напивается пару раз
ударит свою жену и детей. Ииии? Это будет нормально?
не соглашусь, если в мире есть пошлость (анекдот был классный и пусть я буду не нравственной дамой), значит она для чего-то нужна, ну к примеру для сравнительной оценки морали что ли, не было бы пошляков, как бы мы узнали, кто культурный, а кто нет, все были бы одинаковы в поведении (скучище), к чему я это, да к тому, что все должно присутствовать на форуме, но естественно в меру, а она у всех разная, вот и определяйте теперь кто прав, а кто нет.Эмилька, хватит спорить, не нужен форуму такой постыдный жанр, не поняла что ль?
,,грань приличий,,-такое расплывчатое понятие, такое изменчивое и такое непредсказуемое.Это игра, на грани приличий? Отступи на 1 шаг от этой границы и ни когда не приближайся, и вопросов к тебе не будет. За чем ставить под сомнение свое воспитание, манеру поведения?
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому я покидаю болтанку.
И проблема затронута важная, пакостная проблема, которая оборачивается не лучшим местом для всех остальных. Так ведь не втемяшишь же каждому, нечистому на руку, человеку, что так делать, по крайней мере, не красиво и не достойно, я уж не говорю об юр.аспекте. Получить халяву сидит в подсознании на генном уровне. Как ее оттуда выкурить...
Это тоже самое, что противостоять гос.системе. Эдакому моховику, который перемалывает все, и честь, и совесть, и достоинство, ломает/крушит сознание и судьбы...А то! одни уши чего стОят!))) влюбляться не надо, мнУ мальчики нравятся, это будет безответная любовь)))У, какая красотка!
Я прям влюбилась...

о .. свой человек, сразу видно - утром деньги вечером стульяПоглазеть тоже денег стОит
ну так .. розы надо розы !!! а не тюльпанчики из фей дергать!!!милые, красивые, романтичные
конечно .. согласно договоре передачи феи в лизинг .. отчет каждый квартал с приложением видео материаловне пробовала-не знаю, а вам всем уже подробности нужны
так он и не появлялся никогда, обычно, я вырезаю картинки с одежками и прикладываю к картонным, плоским фигуркам куколок, так играясь и одеваюсь.Только мне непонятно...куда делся твой вкус
ksds,ты какая то странная сегодня)![]()
Топить обязательно? а если мягкое?Масло надо растопить и слегка остудить