Эмилия, получай

Обязана знатьОткуда ж она знает?
Эмилия, получай

Обязана знатьОткуда ж она знает?
В переносном или прямом смысле?Вот они моей кровушки попили

У нас -10. У вас-то ведь севернее.а у нас -16, б-р-р-р

Он работает с поставщиками, а не продаёт с собственного склада - и когда у поставщиков остаётся ограниченное количество, продавец предпочитает выставить заоблачную сумму, чем разбираться с недовольными покупателями, которым не сможет отправить товар. Интересный подход, однако...
Ага,вот за это я перессорилась с половиной домастаршего по дому

или Витуили Виту
надо нашу бочкину затычку наградить 
Как не хотели делать лишних телодвижений,так и не хотяткак там ситуация у двоюродной сестры после твоего разгона

Марин,думает, что все забыли, а тут Мы! Тадам
а Олька уже сколько думает,что все забыли?Марин, макси-платье в клеточку(в котором ты меня сразила наповал) сколько стоило, если не секрет?
Щас она скажет : тю...есть у меня и американские и европейские унитазы...Очень хочется послушать ее ругательства мнение о сегодняшней теме обсуждения

где моя шляпа? 
У них нет таких подругА я-то думаю, кто эти 6 дам, которые уже купили купоны

Да в том-то и дело,что с частичными и якобы обоснованными возратами дело тоже обстоит очень мутноиз твоего поста не совсем ясно, что ты говоришь о нечестных и необоснованных возвратах.
О, а вот тут давай поподробнее - скольких уже завербовал - параметры, образы, особые умения?исходя из того что в большинстве общество женское то "мужские феи" будут пользоваться большей популярностью

Каждые три часа просыпалась и думала : чё то я не сделала... кто-то ждет моей помощи,а я дрыхну... кто-то напрашивается на люлей от меня,а я дрыхну...
Заманал ты меня,военный. На,смотриПокажи фото!

Тебе сюда.существуют ли в природе горнолыжные костюмы для детей наподобие SPYDER, для детей ростов 128 и 138?
Да,поддержала.что Эмилия поддержала даму
Вы все сами сейчас это всё подтвердили,что такие хвасты вы пролистываете и не смотрите. То есть изобилие и хаотичность смайлов-гифок-анимашек перевело тот хваст в разряд неинформативных. Так что тот стопятьсотразупомянутый хваст стоит в одном ряду с селовсталоничётакпойдет. Даже хуже. Потому что он,гаденыш,долго грузится ,даже на супернавороченном компе сына приходится ждать несколько секунд,пока загрузится страница с подобным хвастом. Тех,у кого компы попроще, мне уже жальМеня на али тоже отчеты не устраивают из разряда" "Купила туточки-тамочки; шло тридцать лет и три месяца, на меня так замечательно село-встало-легло". И усЕ. Информации - 0,01. Хотя в правилах прописано указывать ТТХ. Такие пролистываю и забыла.

Ага,было,еще деньги за пересыл не вернулиА ты уверена, что рассказывала в этой Болталке?

Мужчину зовут Федор. Витка,не спугниFerGen это кто такой к нам забежал? выходи, рассказывай.

Судя по всему ты основываешься на собственном опыте? Олег Анатольевич сделал от тебя ноги?!разве не сбежит любой, даже плохенький, от такой язворазрушающей силы.

Мильчик, ты в моей цитате опечатку исправь)))Да,я вас морально готовила