Всем привет
А я то думаю,чё это мне всю ночь кошмары снились
Еще бы они не снились ,вы всю ночь надо мной издевались
Каждые три часа просыпалась и думала : чё то я не сделала... кто-то ждет моей помощи,а я дрыхну... кто-то напрашивается на люлей от меня,а я дрыхну...
toyrembo добавил 17.11.2013 в 06:40
Заманал ты меня,военный. На,смотри
Смотреть далее
toyrembo добавил 17.11.2013 в 06:47
существуют ли в природе горнолыжные костюмы для детей наподобие SPYDER, для детей ростов 128 и 138?
Тебе
сюда.
toyrembo добавил 17.11.2013 в 06:57
что Эмилия поддержала даму
Да,поддержала.
Точно так же ,как поддерживаю тебя здесь
Меня на али тоже отчеты не устраивают из разряда" "Купила туточки-тамочки; шло тридцать лет и три месяца, на меня так замечательно село-встало-легло". И усЕ. Информации - 0,01. Хотя в правилах прописано указывать ТТХ. Такие пролистываю и забыла.
Вы все сами сейчас это всё подтвердили,что такие хвасты вы пролистываете и не смотрите. То есть изобилие и хаотичность смайлов-гифок-анимашек перевело тот хваст в разряд неинформативных. Так что тот стопятьсотразупомянутый хваст стоит в одном ряду с селовсталоничётакпойдет. Даже хуже. Потому что он,гаденыш,долго грузится ,даже на супернавороченном компе сына приходится ждать несколько секунд,пока загрузится страница с подобным хвастом. Тех,у кого компы попроще, мне уже жаль
И количество спасиб под тем хвастом не показатель. Народ жмакает спасибо даже тем,кто вопросы задает не в комментах к хвасту,а отдельным постом