Женская логика-отсутствие логикиКитайской косметикой не решилась бы пользоваться, хотя патчи хочу попробовать.
Женская логика-отсутствие логикиКитайской косметикой не решилась бы пользоваться, хотя патчи хочу попробовать.
Ну да... сами больны, а другим диагнозы ставят, магия.Психиатры считают,что здоровых людей нет
Так я ж [LINE]на нее наехала[/LINE] культурно поинтересовалась А при первом появлении в Болталке всем было сказано "Добрый вечер!"и заметь, только тебе. Даже Эмилии не говорит.
Мать, это с тобой пора делать)))я все верно написала: МИТЕНКИ, так они и называются.С тобой точно пора уже что-то делать
Спасибо, Марина Не забуду, запишу на обратном билетеMaruka сказал(а):Люда, удачной поездки! не забудь привезти заморских подарков Снежинке))))
А у нас разброд...разброд и шатание. Грустная тема,от нее веет безысходностью. Скажу банальность : ничего святого у большинства людей не осталось. Схватить,урвать,хапнуть..а дальше хоть трава не расти. Ни чести,ни достоинства.Однако их развитость никто не оспаривает, не смотря на их строгий уклад жизни, обычаи.
ты свой секрет фигурности в тайне держишь, а мне значит,, витка излагай, колись, рассказывай. хитрющая ты какая, а с виду, вроде порядочная девочка.давай изложи все как есть
Еже ли что,командируем Витку на помощь,уж она-то сделает так,что в Португалии скажут : везите что хотите,забирайте что можете,но чтобы через 5 минут мы вас больше не виделиВсю Люсю
Старенькие все в делах, я не только об акции...но по вам соскучилась.Это старенькие где-то отсутствовали
Мы такого не говорилиПредлагаете, значит, экономить
ниссан вингрод в 11 кузове 4 вдНа какую модель?
Сплюнь,вроде то. в основном рычаги идут у всех стальные штампованные,у нас дура чугунная в 5 килоНе то прислали
она человек тактичный, просто спросила:"дочь, куда тебе столько...зима на носу")))
Ушла в 90-тые .. По крайней мере это честнее,чем быть ханжой,а по принятии некоторой дозы алкоголя...ну я уже писала об этом.
значит лучше ему не задерживаться)сама всё и сточишь
Пока наша почта возит на оленях,черепахах и самокатах,в амазоне уже 21 векО, как
В чрево, Миль, в чрево... Для рта слишком большое поддувало...пока никто не лезет им в рот