Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
и заметь, только тебе. Даже Эмилии не говорит.
Так я ж [LINE]на нее наехала[/LINE] культурно поинтересовалась:) А при первом появлении в Болталке всем было сказано "Добрый вечер!"

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Maruka сказал(а):
Люда, удачной поездки! не забудь привезти заморских подарков Снежинке))))
Спасибо, Марина:) Не забуду, запишу на обратном билете:ag:
Девочки и мальчики, пожелайте нашим детям счастья 13 ноября:)
Покажу вам их до свадьбы - вот наши сладУльки:)

Смотреть далее
Фотка не очень удачная, здесь не видно что у детей глаза голубые:)
Свадебные фотографии будут позже

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Однако их развитость никто не оспаривает, не смотря на их строгий уклад жизни, обычаи.
А у нас разброд...разброд и шатание.:bu: Грустная тема,от нее веет безысходностью.:( Скажу банальность : ничего святого у большинства людей не осталось. Схватить,урвать,хапнуть..а дальше хоть трава не расти. Ни чести,ни достоинства.

Уважаемая администрация форума! Ни для кого не секрет,что огромное количество интернет-шоперов нечистоплотны. Получают и посылки, и рефанды от продавцов. И не чувствуют ни малейших угрызений совести при этом.Есть такие личности и на нашем форуме. Из-за такого поведения многие иностранные магазины закрывают доставку к нам,из-за этого страдают честные шоперы. Надо что-то с этим делать.

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
давай изложи все как есть
ты свой секрет фигурности в тайне держишь, а мне значит,, витка излагай, колись, рассказывай. хитрющая ты какая, а с виду, вроде порядочная девочка.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Еже ли что,командируем Витку на помощь,уж она-то сделает так,что в Португалии скажут : везите что хотите,забирайте что можете,но чтобы через 5 минут мы вас больше не видели :super_smilies007:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Предлагаете, значит, экономить
Мы такого не говорили :bk:
На какую модель?
ниссан вингрод в 11 кузове 4 вд :ag:

toyrembo добавил 23.11.2013 в 16:16
Сплюнь,вроде то. :ag: в основном рычаги идут у всех стальные штампованные,у нас дура чугунная в 5 кило :ag:

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Чет Сашка давно не заходил...может его немного пошевелить в вк?
razborki-168.gif

88.png

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
:ag: она человек тактичный, просто спросила:"дочь, куда тебе столько...зима на носу")))

Ох, дети вы, дети!
Не могла же мама прямо сказать тебе: доченька, оставь немного для меня:ag::ag:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Ушла в 90-тые ..:0015: По крайней мере это честнее,чем быть ханжой,а по принятии некоторой дозы алкоголя...ну я уже писала об этом.

Эмилия я например не пью, мне твое сравнение не понятно. И не перехожу границы, в любом состоянии. Я не ханжа, у меня свободные взгляды. Я достаточно широко смотрю на многие вещи. С чего ты решила, что у всех есть потребность напиться и вести себя не подобающим образом? Это игра, на грани приличий? Отступи на 1 шаг от этой границы и ни когда не приближайся, и вопросов к тебе не будет. За чем ставить под сомнение свое воспитание, манеру поведения? Это кому +++ в карму добавило?
Или без этого счастье не наступит?

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
mara2285, мы снимали 1,5 года на первом
постоянно холодные полы
канализация