Ирка,это стебЭто старенькие где-то отсутствовали
Ирка,это стебЭто старенькие где-то отсутствовали
Меня нетодиакальные бабки
Это твоя логика как-то не так меня понимает)))коллагеновые патчи, в них нет вреда, да и пользы, думаю, тоже 0, но иногда так хочется положить под глазки что-то холодненькое, после бессонной ночи))))Женская логика-отсутствие логики
Ты прям так сразу ему поверила(на слово)? Пока не покажет фото, не поверю!
Маришик, дай ссылку на хваст!Общая цена 9.100 у меня скидка постоянного клиента
Не.Я тут на неделе на тао видела ваще копия,сейчас найти не могу,а там прямо один в один был китайчонокtoyrembo, вылитый
Вот же ж,оно решение! Нечего ему там безглазому и беспальцевому прозябать ! Разберем на запчасти по всей ЕвразииСейчас мы тут одного португальца на всех разделим)
Я это заменю на коньякперец-жгучка, раздражает нервные окончания, в результате идет усиленный приток крови, кровь поставляет кислород и питательные вещества,
Пока не покажешь мне все фото (какие у тебя есть), пусть Вита с тобой здоровкается, а она любит здравия желать.мне ни здрасте,
Витамина.Виталина или Виталия?
Лучше бы мне фото показала, чем кино смотреть.Вчера посмотрели Географа
Стесняюсь тогда спросить,а стучим чем тогда?В чрево, Миль, в чрево.
Сапоги класснючие! Но мне кажется, что с этим пухом не вяжется, что-то проще нужно или бери сапоги, а пух выброси!а низ, планирую такой
Вит,я бы взяла полосатую. Но чую,что твой взгляд падает на звездатуюдля мальчика 6-ти л
понял, иду на крики и вопли кота зачем в ванную то пустили?Иди..вон видишь Витка плещется? Там ванна
разврату не было, не при помню... разве что "пользуясь случаем хочу...." пока я бессознательном состоянии пребывал. У кого записи видеокамер с ванной ? проясните ситуацию!!!развратницу с длинными ногами
ой да ладно , так отмыли что плитка запузырилась..что-то здесь нечисто.
эт правильное решение .. всех в ванную по одному и банить их банить .. с пристрастием.забанить всех с длинными ногами
актерский состав огласите пжлста ..Будешь смотреть? Делать копию?
Я об этом же подумала, но напомню девчонкам, что у меня REDMOND RMC-M4502, может все, даже йогурт, готовит без нареканий и быстро, люблю ее нежно!Та-а-ак...пошли по кругу...снова обсуждаем мульти.
забавно))))а смысл? если за эти праздники обычно +1кг минимум бывает)))))"Похудей к Новому году в рассрочку!"
Косметический или как? Пора ёлку наряжать, а ты ремонт))))блин, мы сами еще в прихожей доделываем))))Мы сегодня начинаем ремонт)