А бабки-водолея не существует?Зодиакальные бабки
А бабки-водолея не существует?Зодиакальные бабки
Юра,ты непременно должен взятьЮра, дл
ночью не надо дайте до утра доспатьЧтобы ночью "будильничек" вовремя прозвенел
Она просыпалась, смотрю, мне спасибо сказала.Эмиля опять у компа уснула?
Я задумался, думаю, я просто поеду в шоу-рум и ,наверное , куплю там. Цвет и как сидит гораздо важнее 1-2 тыр. Мне бы хотелось и пошив Шотландия.Так тебе без разницы, кто производитель, лишь бы этот стандарт твида?
Да,такая. Только я понять не могу там такой разброс цен и ссыль хотелось бы проверенную
Витюшка,я своими обнимашками тебе всю память отжала или ты там в истоме таешь,что так долго дату своего ДР вспоминаешь?А, кстати, когда оно у тебя
А по-русски,на авось? А вдруг пронесет?У кого есть аккаунты- меняйте пароль
У меня другая ассоциацияСлово дрон происходит от английского "трутень, бездельник".)
я любознательная девушка, интересуюсь, а что у ближнего в нычке запрятано.У Витки глаза завидущие, руки загребущие.
да нужны галстуки, а там выбор не совсем хорош, но галстуки нужны, буду брать, и в клирансе рубашек кэжуал возьму, для старшего сына, он у меня худышка, а там экстра слим имеется и вся эта движуха потому, что маг скидку прислал.А ты у Чарльза что покупаешь? Рубашки?
Ириш, привет! Это все объяснимо))) муж:" не родишь сына-ружье под кроватью!"Это совет врача-специалиста?
Там же не знаю, что у нас с Виткой любовь и понимание))))кстати, именно в той темке я ее впервые и увидела))))Вита, Марина, в теме "березки" вы жжете
Как это нет?ЮраЮра сказал(а):У нас нет такого в магазинах.
Согласна)))но по-большей части происходит то, что я описала
Это все из-за вас! из-за болталки, прикрыть ее к ед...фене)))А ты почему в этом году мало помогала? А
То есть Ксюха должна пройти весь путь евреев за Моисеем?!Предстоит Ксении долгая дорога - на 40 лет.
Ей надо чудо : проснулась утром,о-па! линолиум новый,на следующее утро проснулась,о-па! балкон вагонкой обшиттебе бригада строителей в подарок нужна
у нас в комнатах ламинат, на кухне и в коридоре керамогранит, в ванной и сан узле плитка.что за цифры 23,32 итд?
да ты постоянно здесь, даже когда тебя нет, во закрутила, пусть Эмми, с утра, потрясет извилинами над фразой.я сижу про куклы читаю)