Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Одно из двух : или ты кормишься наравне со всеми или тебя там нет,сам не уйдешь-отсрелят,посадят...вариантов море.
а как насчет:- живешь сам и другим даешь жить, пусть не в таком размере, как для себя любимого, но ,,даешь,,.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ладно,уговорил.
Ага! ага! (и грозно так) Ага! уговорил таки! я знала, я чувствовала, несправедливость где-то рядом бродит, но что бы от тебя......такая кАка, да еще после стольких лет совместной жизни..... фух! пошла рыдать!

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
это дама такая, которая ползает после него и пол моет.
а я бы даже и не знала, что такие бывают) клёво)
Де Ксюха запропастилась, она же всегда здесь. Ксю-ю-юха-а-а! ты че готовишь ребятенку на пообедать, и на поужинать?
мы на уличке были) я сегодня в гостях) на обед кормили борщом) на ужин будем делать спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе.
Ребёнок ел борщ с нами) Думаю и спагетти с удовольствием поест)

ksds добавил 18.11.2013 в 19:48
Я тоже облегчаю себе домашний труд - купила себе швабру с тряпкой из микрофибры.
нравится?
а то я как Эмилия
старым дедовским способом
но так швабру хочу)))

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Статья попалась:

Смотреть далее

• Like
Реакции: ksds, Lillion и toyrembo

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
Эмиль, в больнице лежали( Долгая история(

Девоньки, подскажите мне, по акции НГ подарки, я же могу своей Снежинке представиться? или это тайна должна быть? не могу сообразить(((

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Виточка -и это была мстя
ты что, разве я могу тебя так легко отделать, нееее, я подожду, подвернется удобный случай для нанесения огня и вот тогда я превращу тебя в бифштекс пропитанный кровью старого вонючего негра.
Вита, ты рерайтер?
Ирка, ты где словей таких набралась? совместно с Ксюхой докторскую пишешь.

фотографер добавил 29.10.2013 в 17:37
а у нас ,,поле чудес,,.

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
это ты что ли такая-растакая? шо, типа красавка молодая?

да нет, шо ты, сосед мимо пробегал, сфоткать решила:ag:
все насмотрелись? пойду сотру.
leo-death добавил 29.10.2013 в 20:22
ksds, сегодня в новостях видела репортаж, о том что в Украине в одном из городов отменили осенние каникулы в целях экономии теплоэнергии зимой, типа сейчас тепло, и отопительный сезон еще не начался, поэтому можно и в школу походить,и за это школьники закидали администрацию яйцами и помидорами. Окончательное решение об отмене или не отмене каникул будет принято завтра общим собранием родителей.

Зачем яйца перевели, лучше бы пошли в школу-костер развели для согреву:yes3:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
:ag: Когда я,ожидая посыль емс,увидела такой статус первый раз,то меня чуть кондратий не хватил :mouse2: Думаю,нифига ж себе ! как же я курьера проморгала :ai:
Человек-невидимка.:ag:
К нам в тему,наверно,сейчас мальчишки косяком пойдут :ag:
Неееее, в тему купальников больше.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Спасибо, Юра, хоть ты растолковал, что Вита имела в виду. Только "привет" она уже сказала мне на днях на год вперед, но так и не ответила, на какой.

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
вот же язва в нашей болталке и нет на тебя управы, если только обратиться за помощью к подружке твоей, любимой.

фотографер добавил 06.11.2013 в 16:34
мне выслали штаны из франции, не знаю, те или опять неправильные, но выслали.
а компенсацию за почтовые расходы, хотят обговорить в телефонном режиме, пожалуй, звонить не буду, я же не умница-доктор-Ксюха, куды мне разговорный английский, такой напряг за 5 еврОв, пусть себе оставят.

фотографер добавил 06.11.2013 в 17:22
Ксения, все у меня получилось, ооочень вкусно и красиво (это я о картошинках в духовке), даже невзирая на злые, завистливые возгласы в мой адрес (это о Эмильке-шпильке).

фотографер добавил 06.11.2013 в 17:25
планирую еще вот это приготовить.

фотографер добавил 06.11.2013 в 17:32
я буду дарить на Новый год, ну не я, а Дедушка Мороз, папе и сыну вот такие штуки
Картинка (для просмотра нажать)
а вы что?

фотографер добавил 06.11.2013 в 17:33
У меня монолог?

Чёй-то монолог))) видишь "спасибо" 3 человека сказало))) всё внимательно слушаем "читаем" и делаем выводы))):ag:

Значит- картошку делать, штаны во франции не покупать, головоломки дарить(чтоб домашние хоть в НГ дали спокойно на диване покумарить):ag:
Вот по Эмилину подружку не понятно( Хто она?:ai:

Да, согласна с Эмилей, не готовь вот ту штуку:ag:выглядит она плохо:super4:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирка,чё бы понимала :ag: национальность такой потругал-потрогал :super_smilies007:
Так а я о чем: ближе к выходным и оговорки, то есть описки соответствущие. Мысли движутся в направлении: про ЭТО.:dersive:

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
:ag::ay:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Так и пиши : от такого-то прода пришел брак
В принципе, можно и так.
Помню хваст одной девочки, которая против каждой позиции писала, сколько она вернула с этого товара(по каким-либо причинам), и все в комментах ее нахваливали...Не плохо, конечно, наказать недобросовестных продавцов, но часто бывают абсолютно нелепые диспуты, как ты и писала, то цвет чуть темнее, но пуговка не как на сайте...хотим за копейки вещь на миллион))))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.