Что уже присмотрела? А?аххаха))) а я как раз тут и лажу))
Что уже присмотрела? А?аххаха))) а я как раз тут и лажу))
а как насчет:- живешь сам и другим даешь жить, пусть не в таком размере, как для себя любимого, но ,,даешь,,.Одно из двух : или ты кормишься наравне со всеми или тебя там нет,сам не уйдешь-отсрелят,посадят...вариантов море.
Сейчас попугая сложит и ответит! Олег, уэлком! Надолго ли к нам? или так, проездом...))))
Ага! ага! (и грозно так) Ага! уговорил таки! я знала, я чувствовала, несправедливость где-то рядом бродит, но что бы от тебя......такая кАка, да еще после стольких лет совместной жизни..... фух! пошла рыдать!Ладно,уговорил.
а я бы даже и не знала, что такие бывают) клёво)это дама такая, которая ползает после него и пол моет.
мы на уличке были) я сегодня в гостях) на обед кормили борщом) на ужин будем делать спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе.Де Ксюха запропастилась, она же всегда здесь. Ксю-ю-юха-а-а! ты че готовишь ребятенку на пообедать, и на поужинать?
нравится?Я тоже облегчаю себе домашний труд - купила себе швабру с тряпкой из микрофибры.
но так швабру хочу)))старым дедовским способом
ты что, разве я могу тебя так легко отделать, нееее, я подожду, подвернется удобный случай для нанесения огня и вот тогда я превращу тебя в бифштекс пропитанный кровью старого вонючего негра.Виточка -и это была мстя
Ирка, ты где словей таких набралась? совместно с Ксюхой докторскую пишешь.Вита, ты рерайтер?
а у нас ,,поле чудес,,.долина НИЩИХ
это ты что ли такая-растакая? шо, типа красавка молодая?
ksds, сегодня в новостях видела репортаж, о том что в Украине в одном из городов отменили осенние каникулы в целях экономии теплоэнергии зимой, типа сейчас тепло, и отопительный сезон еще не начался, поэтому можно и в школу походить,и за это школьники закидали администрацию яйцами и помидорами. Окончательное решение об отмене или не отмене каникул будет принято завтра общим собранием родителей.
Человек-невидимка.Когда я,ожидая посыль емс,увидела такой статус первый раз,то меня чуть кондратий не хватил
Думаю,нифига ж себе ! как же я курьера проморгала
![]()
Неееее, в тему купальников больше.К нам в тему,наверно,сейчас мальчишки косяком пойдут![]()
мне не понравился сам мех....на картинке такой красивый, так его многоПлохой
вот же язва в нашей болталке и нет на тебя управы, если только обратиться за помощью к подружке твоей, любимой.
фотографер добавил 06.11.2013 в 16:34
мне выслали штаны из франции, не знаю, те или опять неправильные, но выслали.
а компенсацию за почтовые расходы, хотят обговорить в телефонном режиме, пожалуй, звонить не буду, я же не умница-доктор-Ксюха, куды мне разговорный английский, такой напряг за 5 еврОв, пусть себе оставят.
фотографер добавил 06.11.2013 в 17:22
Ксения, все у меня получилось, ооочень вкусно и красиво (это я о картошинках в духовке), даже невзирая на злые, завистливые возгласы в мой адрес (это о Эмильке-шпильке).
фотографер добавил 06.11.2013 в 17:25
планирую еще вот это приготовить.
фотографер добавил 06.11.2013 в 17:32
я буду дарить на Новый год, ну не я, а Дедушка Мороз, папе и сыну вот такие штуки
Картинка (для просмотра нажать)
а вы что?
фотографер добавил 06.11.2013 в 17:33
У меня монолог?
Поднимите ей векиииии.....ты б читала, что выше твоих постов, я его вон как громко звала!и она тут как тут, а так и не дозовешься ее.
Так а я о чем: ближе к выходным и оговорки, то есть описки соответствущие. Мысли движутся в направлении: про ЭТО.Ирка,чё бы понималанациональность такой потругал-потрогал
![]()
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
В принципе, можно и так.Так и пиши : от такого-то прода пришел брак
У нас в городе народ тоже нарывался на подделки в ильдеботэ и летуалях.за более чем 3 тыс однозначно подделка.
Не ври,не всеу всех такие отличные работы